Цифра в высокой концентрации: добавляем АС – получаем музыку

Posted by admin 22.03.2017 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Компактный (28 x 9 x 28 см) cетевой стерео-ресивер Onkyo R-N855 со встроенным блоком усиления, выполненным по фирменной импульсной технологии Onkyo, с выходной мощностью 2х70 Вт (на 4 Ом) помимо Ethernet-входа располагает цифровыми, в том числе двумя USB-портами типа А, а также двумя линейными RCA и входом на MM-фонокорректор.

Имея на борту ЦАП AK4490 производства AKM с параметрами дискретизации до 768 кГц/32 бит, он поддерживает воспроизведение Hi-Res-аудио: DSD-потоков до 11,2 МГц и PCM до 192 кГц/24 бит. Качество звука обеспечивается схемами VLSC для минимизации цифрового импульсного шума, оптимальной регулировки усиления – подстройки частотного отклика в зависимости от уровня громкости, ФАПЧ (PLL - Phase-Locked Loop) – для подавления джиттера, согласования по фазе подъема басов – для слитного, полномасштабного звука.

Стерео-ресивер позволяет воспроизводить аудио в режиме  Plug-and-Play с USB-HDD-накопителей с выбором песен с помощью приложения Onkyo Controller.

Для беспроводного подключения источника предусмотрены Wi-Fi и Bluetooth-модули, поддерживаются сервисы Google Cast, AirPlay, Spotify, TIDAL, TuneIn и Deezer; есть также DAB+ и FM/RDS-тюнер с памятью на 40 радиостанций.

На базе Onkyo R-N855, с помощью технологии FireConnect, возможно построение беспроводной мультирумной системы с опционными колонками Onkyo NCP-302.

Устройство отличается высоким качеством изготовления: конструкция базируется на прочном и жестком антирезонансном металлическом шасси толщиной 1,6 мм, корпус имеет массивную алюминиевую переднюю панель с алюминиевой ручкой регулятора громкости; контакты разъемов позолочены.

В блоке питания установлен заказной Ш-образный трансформатор, выдающий большие токи, а выходном каскаде – аудиофильские конденсаторы.

Источник: www.whathifi.com

Оставить комментарий