Представляем Callisto – новую беспроводную акустику от датского бренда DALI

Posted by admin 01.06.2017 0 Comment(s) Hi-Fi события,

На недавно прошедшей выставке High End 2017 в Мюнхене компания Dali продемонстрировала домашний кинотеатр 9.2 на базе новой линейки Spektor, встраиваемую акустику Phantom S, а также всеми нами полюбившуюся портативную Bluetooth колонку Dali Katch.

Сюрпризом для нас стала презентация совершенно новой линейки беспроводной акустики под названием Callisto.

Новое творение Dali сочетает великолепные акустические качества с простотой в установке и дальнейшем использовании. Колонки Dali Callisto подключаются к хабу Dali Sound Hub и способны воспринимать сигнал в качестве до 24 бит/96 кГц. Хаб оснащен Bluetooth, парой оптических и аналоговых входов, USB и коаксиалом, что позволяет связывать колонки в одну сеть практически с любым актуальным аудиоустройством. Каждое новое звено в цепи будет определяться автоматически, а управление системой с помощью комплектного Bluetooth-пульта гарантирует стабильность соединения, даже если Dali Sound Hub будет спрятан от посторонних глаз.

Объединив сильные стороны усилителя и очевидные достоинства драйверов, Dali разработали систему, при которой конечный продукт оказывается на порядок лучше, чем сумма всех его частей по отдельности. Колонки созданы на базе 165-мм вуфера из древесного волокна с усовершенствованной магнитной системой SMC и гибридного высокочастотного динамика, состоящего из 29-мм сверхлегкого мягкого купольного и высокоэффективного ленточного твитеров. Драйверы напрямую питает двухканальный усилитель класса D мощностью в 300 Вт.

На данный момент серия доступна в двух вариантах: напольной модели Callisto 6 и полочной -  Callisto 2.

Источник: www.stereo.ru

Оставить комментарий