Burmester празднует свой юбилей — в этом году компании исполняется 40 лет!

Posted by admin 31.07.2017 0 Comment(s) Hi-Fi события,

40 лет назад был разработан первый продукт Burmester. Перфекционизм, творчество и технические ноу-хау Дитера Бурместера вдохновили его на создание первого предусилителя 777. Первоначально продукт был построен только для Дитера лично. Но многочисленные просьбы друзей создателя и сарафанное радио послужили тому, что в скором времени началось серийное производство предусилителя. Так была заложена основа для Burmester Audiosysteme GmbH.

С 1977 года Burmester Audiosysteme производит высококачественные аудиокомпоненты непревзойденного качества. С самого начала цель, которую преследовала компания, была в создании идеального сочетания высочайшего качества звука, технологических инноваций и вневременного дизайна. До сегодняшнего дня высококвалифицированные инженеры собирают все компоненты Burmester вручную на заводе в Берлине.

Основатель компании Burmester Дитер Бурместер

В 2005 году Burmester успешно вышла на автомобильный рынок с высококачественной звуковой системой для Bugatti Veyron 16.4. Сегодня Burmester High-End Sound Systems предлагают эксклюзивные возможности для Porsche, Mercedes-Benz, Mercdes-AMG и Mercedes-Maybach.

Проект Bugatti стал началом новой эры для Burmeste
— и выхода в автомобильный мир

В  2016 году Burmester стал на еще один шаг ближе к любителям музыки, которые отдают предпочтение системам не классического дизайна. Производитель разработал Phase 3 в качестве первой системы Burmesters "All-in-One" (Все-в-одном).

В этом году на выставке в Мюнхене, компания презентовала первый виниловый проигрыватель. В течение последних 15-ти лет у Дитера Бурместера несколько раз возникала идея развивать производство проигрывателей виниловых дисков. И вот на основании его идей и планов создана и была представлена на выставке High End 2017 первая вертушка Burmester 175.

Мировая премьера проигрывателя виниловых дисков
Burmester 175 (прототип) на High End 2017

Команда Music Hall поздравляет компанию Burmester с 40-летием.  Грандиозных идей, вдохновения и успехов! Спасибо за то, что регулярно радуете новыми High End шедеврами.

Оставить комментарий