Команда DALI ликует. Целых две награды EISA 2017-2018!

Posted by admin 16.08.2017 0 Comment(s) Hi-Fi события,

C большим удовольствием сообщаем, что в этом году компания DALI получила не одну, а целых две награды EISA!

Во-первых, серия DALI Phantom S удостоена звания Лучший продукт в категории "High-End компонент для домашнего кинотеатра 2017-2018" (HOME THEATER HIGH-END 2017-2018).

Во-вторых, колонки DALI Spektor 6 награждены званием - Лучший продукт в категории "Акустическая система с наилучшим соотношением цена/качество 2017-2018" (BEST VALUE LOUDSPEAKER 2017-2018).

Эти награды - признание тяжелой работы, которую провели разработчики DALI для создания новой High-End серии Phantom S, а также линейки колонок начального уровня  - серии Spektor. Обе серии уже получили положительные отзывы и обзоры.

EISA – крупнейшее экспертное редакционное содружество в мире потребительской электроники. На последней конференции в организацию были приняты журналы из Австралии (Australian Hi-Fi, Australian InCar, Sound + Image) и США – вступительная презентация впервые проводились в режиме телемостов. Таким образом, EISA перешагнула европейские рамки, превратившись в представительную международную структуру. Этому способствует и развивающееся сотрудничество EISA с крупнейшими профильными выставками не только Старого и Нового света, но и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Встреча экспертных групп EISA для выбора победителей текущего года в этот раз состоялась в хорватском городе Сплит. Это ответственное событие, и, кроме выступлений, обсуждений, голосований по выбору новых победителей, кроме текущих организационных вопросов, приема новых членов и прочего, членам ассоциации потребовалось, как всегда, сформулировать тексты, характеризующие каждую модель из списка EISA Awards. Эти описания переведены на все европейские языки и призваны помочь потребителям разобраться в сути любой модели.

Вашему вниманию  – победители EISA Awards 2017-2018.

DALI PHANTOM S  - EISA HOME THEATRE HIGH-END 2017-2018

DALI PHANTOM S  - лучший продукт в категории "High-End компонент для домашнего кинотеатра 2017-2018"

Вердикт EISA Award

«Фантом - это настоящий призрак! High-End встраиваемая акустика DALI идеально подходит для поклонников домашнего кинотеатра, поскольку предполагает такое расположение, когда динамики слышны, но не заметны. Компания вложила свои ноу-хау в серию отдельных моделей с целью лучше воссоздать впечатляющую и детальную звуковую сцену, с чем не справляются обычные акустические системы. PHANTOM S-280 возглавляет серию и, вместе с младшими S-180 и S-80, благодаря своим четырем динамикам, модулю гибридного твитера и двум дополнительным пассивным радиаторам для расширенного баса, делает звуковую сцену в кинотеатре просто фантастической. Лучше один раз услышать, чтобы поверить в это!

Звук буквально окутывает зрителя своей реальностью, создавая иллюзию объема без громкоговорителей.»

DALI Spektor 6 – Акустика с наилучшим соотношением цена/качество 2017-2018

Колонки DALI Spektor 6 были разработаны в соответствии с основными принципами построения акустики, и обеспечивает детальное, динамичное и мощное воспроизведение звука. Их ясность и подлинное, честное воспроизведение звука помогут вам приблизиться к ощущению живой музыки. Это идеальный выбор для любой стерео системы или многоканальной системы.

Официальный вердикт EISA Award

 «DALI Spektor 6 – лучшие напольные Hi-Fi колонки среди бюджетных моделей. Флагман серии Spektor от DALI обеспечивает объемный звук благодаря высококачественным драйверам и большому прочному корпусу, доступному в стильной черной и ореховой отделке. Мягкий куполообразный твитер усовершенствован до уровня - намного выше своего ценового класса, СЧ/НЧ динамик звучит как неожиданно деликатно, так и может серьезно встряхнуть комнату. Эта доступная система намного интереснее, чем могла бы быть, и удивительно не привередлива к акустическому оформлению помещения.»

Оставить комментарий