Знакомство со встраиваемой High End акустикой Dali Phantom S-280

Posted by admin 16.08.2017 0 Comment(s) Новинки рынка,

Вашему вниманию видеопрезентация новой High End акустики Dali Phantom S-280 прямо с выставки в Амстердаме ISE 2017.

 

 

«Здравствуйте! Меня зовут Майкл, и я представляю компанию DALI - производителя громкоговорителей из Дании. Здесь, на ISE в Амстердаме, мы представляем новейшие серии наших инсталляционных продуктов. В частности, наша компания имеет новую высококачественную High End линейку Phantom S, состоящую из трех разных моделей.

Представлю одну из них - модель Phantom S-280. Как видно, спикер имеет очень сдержанный дизайн, но если снять гриль, как это делает мой коллега, вы увидите, что это очень разносторонняя и мощная система. При своей высоте, которая составляет более полутора метров, глубина примерно равна 10-ти сантиметрам, что позволяет очень легко интегрировать колонку в любую стену.

В итоге, впервые, мы предлагаем систему из мира High End, очень производительную, но одновременно легко встраиваемую, с глубиной монтажа 103 миллиметра. Также, вам не понадобится отдельный сабвуфер. Технически, здесь мы опираемся на наши серии Epicon, Rubicon и Opticon. То есть, мы взяли лучшее, что имеем в наших напольных спикерах, в более традиционных сериях, и просто все это встроили в стену.

Это серия DALI Phanton S для вас!»

Оставить комментарий