Onkyo продолжает свою традицию по выпуску феноменально компактных Hi-Fi систем, представив три новых комплекта

Posted by admin 23.10.2017 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Onkyo представляет флагманскую сетевую Hi-Fi мини-систему с поддержкой мультирум аудио CS-N775D, сетевую Hi-Fi CD-систему с поддержкой мультирум аудио CS-N575D и CD-систему CS-375D.

Каждая из них сочетает в себе высокий уровень музыкальности с легкостью в управлении для пользователей любого возраста, особенно для тех, кто еще не сталкивался с сетевым аудио.

Обе сетевые модели имеют поддержку встроенного Chromecast и DTS Play-Fi®*1, патентованных систем мультирум распределения сетевого и аналогового аудио, а CS-N775D дополнительно оснащается беспроводной стримминговой аудио платформой AirPlay. Сервисы Spotify®, TIDAL, Deezer и TuneIn*2 интегрированы в приложение Onkyo Controller*3, которое также позволяет воспроизводить музыку с мобильных устройств и сетевых медиа серверов. Приложение доступно для iPad, iPhone и Android устройств.

Ресиверы оснащаются новым навигационным диском и усовершенствованными дисплеями, которые помогают каждому найти и воспроизвести музыку в считаные секунды. Высокоинформативные ЖК-дисплеи моделей CS-N775D и CS-N575D обеспечивают простоту визуальной навигации контента.

Флагманская сетевая Hi-Fi мини-система CS-N775D

Основой для концепции Onkyo CR-N775D является трехфазный битовый поток переключения усиления. Там, где классическое переключение усиления использует два положения («включено» или «выключено») для воспроизведения звуковой волны, трехфазный битовый поток добавляет третье положение (или «нейтральную» позицию) для формирования более гладких звуковых волн, схожих с теми, которые производит аналоговый усилитель. Высокая мощность обеспечивает максимальную производительность колонок с низким сопротивлением, уровни искажений исчезают по мере возрастания звукового давления, чтобы заполнить комнату динамичной музыкой. Источники цифрового аудиосигнала декодируются с помощью 768 кГц / 32 разрядного ЦАПа AK4490 от AKM.

С выходной мощностью 40 Вт + 40 Вт (6 Ом, 1 кГц, 10%, 2-канальный, IEC), CR-N775D комплектуется 2-х полосными колонками D-165, каждая оснащена фирменными премиальными 130 мм N-OMF НЧ-динамиками и 30 мм твиттерами в корпусе из MDF с толстой перегородкой.

Пользователи могут транслировать любую музыку из Chromecast совместимых приложений для iPhone, iPad, Android устройств, ноутбуков под ОС Mac или Windows®, а также Chromebook на мини-систему CS-N775D или на другие совместимые колонки со встроенным Chromecast.

В то же время, технология DTS Play-Fi позволяет стриммить из онлайн сервисов, медиа серверов или из библиотек устройств через 5ГГц/2.4 ГГц Wi-Fi на любое количество совместимых продуктов используя приложение Onkyo Music Control*3 для iPad, iPhone и Android смартфонов/планшетов.

DTS Play-Fi объединяет системы для синхронизации музыки в каждой комнате, а также может транслировать разную музыку в разные комнаты. Пользователи могут легко создать комплексную экосистему, которая удовлетворит практически любые потребности.

Onkyo также включает собственную систему мультирум распределения сетевого и аналогового аудио, встроенную в приложение Onkyo Controller, которая работает с колонками Onkyo NCP-302. Вы можете отражать звук с CS-N775D в других комнатах или настроить колонки для совместного воспроизведения.

Помимо этого, CS-N775D также оснащен технологией AirPlay, для передачи аудио из поддерживаемых приложений, таких как iTunes, с мобильных устройств и ПК через Wi-Fi, в то время как технология Bluetooth предлагает универсальное беспроводное подключение практически к любому устройству.

Также одним из новшеств для Onkyo является возможность использования портативных жестких дисков*5, подключенных к USB входу, в качестве музыкальных серверов для CS-N775D. Слушатели могут скачивать музыку на ПК и копировать файлы на HDD через домашнюю сеть. В число поддерживаемых файлов входят 192 кГц/24-бит FLAC, ALAC и WAV, также, как и Direct DSD 11.2 МГц*6, DSD 5.6/2.8 МГц*7 и сжатые аудио форматы.

В число других особенностей можно включить тюнеры FM/RDS и DAB+, CD плеер с фронтальной загрузкой диска, коаксиальный и оптический цифровые аудио входы, способные передавать 192 кГц/24-битный сигнал, а также вход линейного уровня. Кроме того, ресивер оснащен входом/выходом инфракрасного датчика, предварительным выходом на сабвуфер и позолоченными колоночными клеммами.

Cетевая Hi-Fi мини-система CS-N575D

Ресивер CR-N575D обеспечивает 20 Вт + 20 Вт выходной мощности (6 Ом, 1 кГц, 10%, 2-канальный, IEC) для энергичного Hi-Fi звука. Оригинальная технология переключения усиления, разработанная опытными инженерами Onkyo оснащена настройкой Optimum Audio Control DSP, которая объединяет характеристики усилителя и акустических систем для обеспечения большей производительности. Эффективная технология переключения усиления обеспечивает высокую мощность для повышенного акустического звукового давления и более широкого звукового поля.

С обработкой и усилением, выполняемыми в цифровой сфере, точное детализированное разрешение возможно через широкую частотную полосу пропускания для насыщенного детального вокала, бодрого баса и ярко выраженных высоких частот. Каждая, входящая в комплект, 2-хполосная колонка D-075 оснащена 130 мм вуффер из прессованного целлюлозного волокна и 25 мм твиттер с мягким куполом.

Ресивер оснащен технологиями Chromecast, DTS Play-Fi, а также технологией мультирум распределения Onkyo и теме же затребованными музыкальными сервисами что и флагманская модель, включая поддержку приложения Onkyo Controller, Bluetooth стримминг, FM/DAB+ тюнеры и ЖК-дисплей с навигационным диском.

Onkyo CS-N575D поддерживает воспроизведение HDD через USB вход и имеет полную поддержку Hi-Res Audio, включая Direct DSD 11.2 МГц. В число коммутаций входят USB входы, 96 кГц/24-битные коаксиальный/оптический цифровые входы, линейный вход/выход, IR вход, pre-out для сабвуфера и микрофонный джек.

Hi-Fi мини-система CS-375D

Onkyo CS-375D это хорошо оснащенная и доступная компонентная мини-система, которая имеет ту же технология переключения усиления с Optimum Audio Control, что и ресивер CR-N575D. Система обеспечивает великолепное звучание с естественной живостью, и уже только этим превосходит конкурентов в своем классе.

Тем не менее, он обладает хорошей стоимостью и еще лучшим удобством использования, благодаря новому навигационному диску для простого управления, а также включает оптический цифровой и линейный входы для перенаправления звука ТВ через систему или для подключения медиа плеера для простого воспроизведения сетевого аудио. Кроме того, новинка оснащается тюнерами FM/RDS и DAB+.

Технология Bluetooth обеспечивает быстрое и стабильное беспроводное соединение, система включается при обнаружении входящего потока из аудио приложения. Он может воспроизводить музыку с подключенных к USB порту Flash-накопителей, а CD плеер может читать CD-R/CD-RW, а также MP3 диски.

Комплектуется система теми же высококачественными колонками D-075, что и CS-N575D, что делает ее отличным выбором для тех, кто ищет самую хорошо звучащую компактную систему за небольшие деньги.

Все три аудиосистемы побуждают семьи сделать музыку частью своей повседневной жизни. Имея скромные габариты и при этом предлагая производительность уровня раздельных компонентов, умелую интеграцию с аудио на основе приложений и его распределения по всему дому, новая серия CS блистает во всех отношениях.

*1 DTS Play-Fi будет доступен после обновления прошивки. *2 Сервисы могут требовать подписку, а их доступность зависит от региона. *3 Пожалуйста, проверьте минимальные требования для устройства и операционной системы в App Store или Google Play™. *4 Распределение аналогового аудио будет доступно после будущего обновления прошивки. Скорости передачи 44,1 кГц и 48 кГц поддерживается. *5 Запоминающее устройство USB должно быть отформатировано в FAT32. *6 Только Direct (non-PCM) воспроизведение. *7 Поддержка Hi-Res Audio только по проводной сети или через USB.

Оставить комментарий