PM8006 – интегральный усилитель от Marantz с новой схемой фонокорректора

Posted by admin 07.12.2017 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Компания Marantz анонсировала выпуск нового интегрального усилителя PM8006. Модель спроектирована как чисто аналоговый интегрированный усилитель, обеспечивающий выходную мощность 70 Вт для каждого канала, чтобы с легкостью управлять широким диапазоном колонок.

Чтобы оказать поддержку всем любителям музыки, усилитель оснащен совершенно новой схемой фонокорректора с движущимся магнитом, разработанной для извлечения из музыкальных записей максимально чистого звука с низким уровнем шума.

Встроенный ММ-фонокорректор Marantz Music Phono EQ является одним из самых совершенных в своей категории, он полностью исключает необходимость в использовании дополнительного внешнего Phono-предусилителя. В PM8006 также используются фирменные модули HDAM вместе с JFET-транзисторами на входном каскаде. Сигнальный тракт цепи получилось упростить за счет исключения разделительных конденсаторов. Его двухступенчатое усиление обрабатывает крошечные уровни сигнала, производимые картриджами с минимальными искажениями.

Для более высокой точности, RIAA стабилизация комбинирует пассивную и активную секции: RIAA-коррекция выполняется внутри модуля HDAM, а усиление выполняется высококачественным операционным усилителем класса A, для минимизации искажений. Все это сделано для обеспечения самого чистого и самого открытого звука, который уже более 60 лет является отличительной чертой Marantz.

Оставить комментарий