Onkyo представляет новый 7.2 канальный AV-ресивер TX-NR686

Posted by admin 26.06.2018 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Onkyo объединяет систему динамического усиления звука (Dynamic Audio Amplification) с передовыми беспроводными мультирум аудио технологиями, поддержкой 4K видео и 3D звуком в THX® Select™ сертифицированный AV-центр для вашей развлекательной системы, мощностью 165 Вт/канал (6 Ом, 1 кГц, THD 1%, 1-канал), который приносит развлечения нового поколения в вашу гостиную и за ее пределы.

Многоканальная производительность AV-ресивера Onkyo TX-NR686 подтверждена сертификацией THX Select, которая присваивается после проведения множества независимых всесторонних тестов устройства и означает что ресивер отвечает всем требованиям THX. В комнате подходящего размера зрители смогут полностью погрузится в действие, происходящее на экране и получить еще больше удовольствия от просмотра фильмов.

Ценности TX-NR686 добавляет также и то, что он способен вдохнуть новую жизнь в ранее собранную вами коллекцию фильмов. Помимо воспроизведения звуковых дорожек DTS:X® и Dolby Atmos®, которые указывают естественную траекторию движения для аудио объектов в трехмерном пространстве, ресивер поддерживает также технологии восходящего микширования DTS Neural:X® и Dolby Surround®. Каждая из них кросс-совместима с традиционными звуковыми форматами, закодированными на Blu-ray и DVD дисках, такими как Dolby® TrueHD и DTS-HD® Master Audio. Калибровка звучания производится фирменной системой AccuEQ, в состав которой входит технология AccuReflex™, которая согласует фазу динамиков вертикальных каналов со звучанием остальных колонок, для обеспечения согласованного звучания объектно-ориентированных саундтреков в позиции прослушивания.

Высокое качество воспроизведения звука обеспечивается благодаря высокоточному управлению колонками, схемам усиления без фазового сдвига и дискретным выходным каскадам. Сочетание высокого тока и мощности приводит к захватывающим динамическим характеристикам, правильному управлению динамиками и детализированному представлению. Использование схемы векторного линейного формирователя (Vector Linear Shaping Circuitry или VLSC™) позволяет устранить высокочастотный шум и обеспечить необычайно четкое воспроизведение цифровых аудио источников, включая Hi-Res Audio 5,6 МГц DSD*1 или 192 кГц / 24 бит FLAC*2, WAV (RIFF)*2, AIFF*2 и ALAC*2 по сети или через фронтальный USB-вход.

Музыкальные сервисы Amazon Music, TIDAL, TuneIn, Deezer и Spotify уже встроены в ресивер*3 для более простого доступа с помощью пульта ДУ или приложения Onkyo Controller*4 для iPad, iPhone и Android™. Для обеспечения стабильной работы функций сетевого стримминга и управления, включая AirPlay, ресивер оснащен двухдиапазонным Wi-Fi модулем (5 ГГц/2,4 ГГц). Встроенная беспроводная технология Bluetooth предоставляет дополнительные возможности потоковой передачи музыки. Помимо этого, аппарат оснащен также дискретным фоно-предусилителем: просто подключите вертушку с MM-картриджем и страсть к винилу разгорится с новой силой.

TX-NR686 оснащается технологией DTS Play-Fi, которая позволяет создавать собственную мультирум экосистему в соответствии с вашими предпочтениями, комбинируя различные устройства разных производителей, отличающиеся дизайном, уровнем звучания и функциональностью. Платформа позволяет синхронизировать потоковые сервисы в отдельных комнатах или в группе комнат с помощью приложения Onkyo Music Control*4.

Ресивер оснащен встроенной мультирум платформой Chromecast, позволяя пользователям транслировать музыку со смартфонов, планшетов, ноутбуков и ПК из популярных приложений одним касанием экрана или щелчком мышки. Голосовое управление с помощью Google Assistant*5 доступно через Android смартфоны, iPhone, Google Home или другие совместимые устройства. Тем временем, сетевая платформа FlareConnect™ позволяет AV-ресиверу, совместимым аудиосистемам и колонкам свободно обмениваться между собой аналоговыми и цифровыми источниками*6, при этом управление воспроизведением осуществляется через приложение Onkyo Controller.

Если у пользователя на кухне, в гараже, в кабинете или в любом другом помещении имеется комплект стереоколонок, их можно подключить к колоночным клеммам ZONE 2 без необходимости в дополнительном усилителе или проигрывателе, сохраняя при этом 5.2 канальный домашний кинотеатр в основной комнате. Помимо аналоговых источников, в том числе фонокорректора и тюнера, выход ZONE 2 использует ЦАП для распределения цифровых входных источников (сеть, USB и S/PDIF) для параллельного воспроизведения одних и тех же или разных источников в одной или обеих комнатах. Линейный выход Zone 2 идеально подходит для передачи контента на Hi-Fi систему с линейным входом, с поддержкой управления мультирум воспроизведением с помощью приложения Onkyo Controller.

Шесть тыловых HDCP 2.2-совместимых HDMI® входов, основной выход и Sub Out*7 поддерживают передачу видео 4K/60p, с цветовым стандартом BT.2020, цветовой субдискретизацией 4:4:4 и высоким динамическим диапазоном в HDR10, HLG и Dolby Vision™ на совместимый телевизор или проектор. Фронтальный вход HDMI*8 идеально подходит для временного подключения устройств, таких как видеомагнитофон или игровая консоль.

С TX-NR686 можно забыть о тех днях, когда управлять домашним кинотеатром было сложно. Графический интерфейс пользователя (GUI) через HDMI очень прост в навигации. Кнопка QUICK MENU на пульте ДУ запускает меню наложенное на экран, что обеспечивает быструю настройку во время воспроизведения видео.

*1 Не гарантированно через беспроводную сеть. Звук воспроизводится после преобразования в PCM. *2 Поддерживаемая частота дискретизации через беспроводную сеть зависит от загруженности сетевого окружения. ALAC доступен с максимальной частотой дискретизации 96 кГц. *3 Перед покупкой проверьте наличие услуг в вашем регионе. Для некоторых служб может потребоваться платная подписка. *4 Доступно для бесплатной загрузки. Пожалуйста, проверьте требования к устройствам и ОС в App Store или Google Play. *5 Google Assistant требует подключения к Интернету и доступен не на всех языках и не во всех странах. Для управления некоторыми устройствами в вашем доме требуются совместимые смарт-устройства. Может потребоваться подписка на услуги и приложения, а также могут применяться дополнительные условия, требования и/или оплата. *6 Для доступности внешнего входа посетите http://www.onkyo.com/flareconnect. *7 HDMI Sub Out не поддерживает ARC или CEC. *8 Фронтальный вход HDMI не поддерживает 4K/60p/4:4:4/24-битное видео, HDR10, HLG, Dolby Vision или BT.2020.

Оставить комментарий