Atlas Equator Integra – «Пять звезд» от Hi-Fi Choice

Posted by admin 24.07.2018 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Британский журнал Hi-Fi Choice протестировал межблочный кабель Atlas Equator Integra и присвоил ему «Пять звезд», а также наградил его «Рекомендацией журнала» - «Hi-Fi Choice Recommended»!

Вот что пишут эксперты журнала

«Последнее дополнение к ряду межкомпонентных кабелей Atlas, Equator Integra использует те же самые медные проводники OCC, которые применяются в кабелях более высокого класса. Центральный проводник изолирован диэлектриком PEF (вспененный полиэтилен) и имеет двойное экранирование для минимизации RFI (электромагнитных помех). Белая перламутровая оболочка делает кабель довольно толстым, но достаточно гибким.

Кабели оснащены запатентованными немагнитными штекерами RCA фирмы Atlas, которые соединяются с проводниками в холодном состоянии, без припоя. Контактные поверхности являются самоочищающимися и представляют собой позолоченные сопряженные ламели, которые пружинят при контакте.

Соединив с помощью Equator Integra мой CD-плеер PrimaLuna ProLogue Eight Mk.2 с предусилителем, я проигрываю компакт-диск La Vezina Catina, записанный Эстер Офарим (Esther Ofarim) с камерным оркестром Мюнхенской филармонии. Equator Integra прекрасно передает нюансы этого сложного и красивого произведения.

Для впечатления от электронной музыки я использую CD East India Youth’s Beaming White. Все сложные электронные звуки ясны без какого-либо намека на смешение с какофонией шума. Вступающие вокальные партии хорошо позиционируются над электронной музыкальной подложкой.

Мощное вступление Addinsell’s Warsaw Concerto, исполняемого Королевским филармоническим оркестром, с самого начала полностью захватывает мое внимание. По мере того, как этот фрагмент развивается в красивую и мелодичную тему, я понимаю, что присутствую при исполнении, которое сохраняет всю элегантность и утонченность, к которым я привык, слушая этот компакт-диск.

Кабели Equator Integra остаются на своем месте и работая с тонкой детализацией, как это прекрасно продемонстрировал концерт И.-С. Баха Ре-мажор, исполненный на клавесине Хансом Людвигом Хиршем (Hans Ludwig Hirsch). Все различные звуки, создаваемые инструментом, особенно ларгетто во второй части, великолепно воспроизводятся. Эти межкомпонентники изысканно передают сложную музыку и представляют собой отличное соотношение цены и качества.»

ВЕРДИКТ – 5 звезд

Оставить комментарий