Denon 800NE: наступление новой эры

Posted by admin 25.09.2018 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Один из ведущих мировых производителей Hi-Fi и техники для домашних кинотеатров объявляет о начале выпуска компонентов серии 800NE (New Era), вобравшей в себя передовые технологии флагманских моделей и сочетающей высокое качество звучания с доступной ценой...

Кроме того, в компонентах 800NE используются отборные комплектующие и схемотехника из старших линеек Denon. В новой серии три аппарата – сетевой проигрыватель DNP-800NE, CD-плеер DCD-800NE и интегральный усилитель PMA-800NE.

Сетевой проигрыватель DNP-800NE воспроизводит музыкальные файлы по локальной сети и поддерживает беспроводных интерфейсы Wi-Fi, AirPlay2 и Bluetooth для воспроизведения музыки через сетевые музыкальные сервисы Spotify, Deezer, Tidal, Amazon Music с использованием смартфона. Форматы аудио — вплоть до DSD 5,6МГц и PCM 192кГц/24бита. Интеграция платформы HEOS, включающей беспроводную акустику и другие компоненты HEOS от Denon, позволяет создать музыкальную систему, охватывающую весь дом. Управлять ею можно через приложение HEOS, установленное на смартфоне, или активировав голосовой помощник Amazon Alexa.

CD-проигрыватель DCD-800NE оснащен фирменной технологией Denon Advanced AL32 Processing Plus, повышающей частоту дискретизации цифровых данных. Кроме CD-Audio, он воспроизводит SACD и аудиозаписи в формате PCM 192 кГц/24 бита и DSD 5,6, записанные на болванках DVD-R /RW, а также файлы FLAC и WAV с USB-накопителей.

Интегральник PMA-800NE построен на базе флагманского усилителя PMA-2500NE с использованием полевых транзисторов Denon Advanced High Current, обеспечивающих выходную мощность 2 х 85 Вт. В усилителе имеется встроенный фонокорректор ММ/МС и ЦАП с поддержкой PCM до 192 кГц/24 бит, который можно отключить в режиме Analog Mode.

Компоненты Denon 800NE выпускаются в серебристом и чёрном цветах. В салонах авторизованных дилеров Denon они появятся в октябре.

Оставить комментарий