Представляем новую беспроводную колонку Cabasse The Pearl

Posted by admin 26.10.2018 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Четверть века назад специалистами компании был разработан уникальный триаксиальный излучатель и сейчас на его базе Cabasse спроектировала уникальную беспроводную колонку The Pearl.

Основанная в 1950 году, компания Cabasse является одним из старейших французских производителей акустических систем.

Фактически новинка представляет собой сферу диаметром чуть больше 30 см и массой 18 кг, оснащенную триаксиальным динамиком с твитером и 5-дюймовым среднечастотным динамиком с диффузорами из углеволокна, а также 10-дюймовым вуфером с ходом более 30 мм. Номинальные значения мощности встроенных усилителей для ВЧ/СЧ/НЧ составляют 300/300/1000 Вт, пиковые — удваиваются. Звуковое давление достигает 108 дБ, в пике на 10 дБ больше. Для стереопары эти значения соответственно увеличиваются еще на 6 дБ. АЧХ простирается от 14 Гц до 27 кГц.

Естественно, что подключение возможно как по Bluetooth, так и по Wi-Fi, это не говоря уже про оптику и USB для локальных накопителей. Поддерживаются различные потоковые сервисы, включая Deezer, Tidal и Qobuz. Встроенный микрофон обеспечивает возможность автокалибровки под помещение прослушивания. Вариантов отделки корпуса два — черный металлик с хромированными кольцами либо жемчужно-белый с серебристыми кольцами. Защитная сетка динамика крепится на магнитном замке. Помимо традиционного уже управляющего приложения для мобильных устройств в комплекте имеется также пульт ДУ.

Источник: whathifi.ru

Оставить комментарий