Акустика Aurea: наслаждайтесь кинотеатром класса Pro у себя дома

Posted by admin 12.11.2018 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Кинотеатральные колонки LW Speakers Aurea серии VIP Theatres создавались как для объемного звука, так и для стерео...

В линейке представлено несколько видов акустических систем, которые задумывались производителем как полноценные фронтальные каналы. Все колонки оснащены динамиками больших размеров для обеспечения необходимого уровня низких частот.

Компания из Испании предлагает не только пассивные фронтальные колонки Aurea, но и активные версии. Одной из главных особенностей встраиваемых АС Aurea стала небольшая глубина встройки.

На сегодняшний день в каталоге компании есть пять моделей фронтальных систем Aurea: Aurea 26 DSP, Aurea 26, Aurea 17, Aurea 15 и Aurea 12.

Топовая Aurea 26 DSP представляет собой активную трехполосную колонку с «качеством уровня High End». Встроенный усилитель и DSP-процессор обладают несколькими заводскими пресетами для быстрой настройки. За средние и низкие частоты отвечают динамики в рупорном оформлении. Для воспроизведения баса имеется 18-дюймовый драйвер с катушкой диаметром 4 дюйма.

Aurea 26 DSP

Для тех, кого интересуют более скромные модели, компания предлагает упрощенные Aurea 15 и 12. Вторая представляет собой пассивную двухполосную систему с «мягким звучанием». За низкие частоты отвечает 12-дюймовый излучатель, за высокие — дюймовый компрессионный драйвер в большом рупоре. Как и самая старшая модель Aurea 26, эта колонка может похвастаться высокой чувствительностью 95 дБ (у Aurea 26 этот показатель равен 97 дБ) и высокой мощностью.

Aurea 15

Все модели изготавливаются из качественных компонентов, а корпуса покрываются специальным полиуретановым составом.

Всю линейку колонок Aurea можно изучить по ссылке либо побывать в кинотеатре Dolby Atmos в самом центре Киева в салоне Music Hall и ощутить всю мощь трехмерного звучания!

Оставить комментарий