Жемчужные динамики Cabasse The Pearl бросают вызов традиционному дизайну

Posted by admin 15.02.2019 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Под названием "Жемчужные динамики Cabasse бросают вызов традиционному дизайну" он-лайн журнал Ubergizmo.com опубликовал статью о новых колонках Cabasse The Pearl

Представляя себе акустику для дома, обычно у вас возникает ассоциация с классической прямоугольной формой и расположением на вашем столе, полках либо же на полу. Однако, похоже, что компания Cabasse решила бросить вызов традиционному дизайну колонок, выпустив The Pearl.

На видео в статье видно, что The Pearl определенно выглядит не так, как большинство колонок, и, поскольку она имеет круглую форму, название подобрано очень удачно. Колонка была спроектирована как мультирумное решение. Это означает, что вы можете соединить несколько "жемчужин" вместе в разных комнатах и ​​использовать их одновременно, либо же выбрать, какие из них вы хотите сейчас включить.

Каждая колонка The Pearl оснащена ВЧ-динамиком 13 см и НЧ-динамиком 25 см, а также обладает мощностью 300 Вт для высоких и средних частот и 1000 Вт для низких частот. Она весит колоссальные 18 кг, так что портативными ее определенно не назовешь. Также, поддерживается подключение к интернету, так что их счастливый обладатель сможет передавать потоковую музыку с разных сервисов, включая Spotify.

Кроме того, учитывая популярность умных колонок, неудивительно, что The Pearl тоже поддерживает Google Assistant и Alexa.

Также вам будет интересно: Тестируем активную акустическую колонку Cabasse The Pearl

The Pearl уже можно увидеть и послушать в Украине!

Оставить комментарий