Премиальная система Marantz: усилитель PM8006, CD-плеер и стример ND8006, проигрыватель винила TT-15S1

Posted by admin 07.03.2019 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Мы решили собрать премиальную Hi-Fi систему используя компоненты компании Marantz, а именно усилитель PM8006, CD-плеер и стример ND8006, а также проигрыватель виниловых дисков TT-15S1.

Несмотря на то, что визуально усилитель PM8006 очень похож на более дешевые модели компании, в плане качества сборки он шагнул далеко вперед с его мощной конструкцией и массивными колоночными терминалами.

PM8006 обладает всеми фирменными технологиями и функциями, созданными для получения максимально высокого качества звука, которое возможно выжать от дизайна, включающего модули усиления HDAM, высококачественное управление громкостью и новую схему фонокорректора Marantz Musical Phono EQ.

Вторым компонентом в нашей системе стал CD-плеер и стример Marantz ND8006.

ND8006 это полностью цифровой музыкальный хаб, который обеспечивает воспроизведение компакт-дисков, доступ к множеству музыкальных потоковых сервисов, имеет несколько входов к ЦАП, а также поддержку Apple Airplay и Bluetooth. К тому-же, у него имеется высококачественный усилитель для наушников с отдельным регулятором громкости.

ND8006 оснащен хорошо зарекомендовавшим себя ЦАПом ESS9016 Sabre, который позволяет обрабатывать контент до 384 кГц/32 бит и DSD256, в зависимости от выбранного входа.

И последний, но не менее важный, компонент - превосходный проигрыватель винила Marantz TT-15S1

Этот красавец имеет большое акриловое шасси со специальными демпфирующими алюминиевыми опорами, изолированным двигателем и очень качественным тонармом с установленным ММ картриджем. Он великолепно смотрится и также звучит.

Это серьезная система от Marantz, которую мы дополнили достаточно гибкими колонками и независимо от того, что мы слушали, будь то электронная музыка из альбома "Silver Eye" от дуэта Goldfrapp, ритмичные треки Стивена Уилсона из альбома "To the Bone" или нежный голос Джейн Сиберри в альбоме "The Walking", музыкальная презентация оставалась чистой и ясной с удивительной выразительностью. Каждый компонент очень хорош сам по себе, и все они доступны по отдельности, но соберите PM8006, ND8006 и TT-15S1 вместе, и вы получите просто потрясающую музыкальную систему, звучание которой никого не оставит равнодушным.

Источник blog.audiot.co.uk

Оставить комментарий