Marantz Melody X - настоящая Hi-Fi производительность в компактном, элегантном дизайне

Posted by admin 16.04.2019 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Представляем новую модель Marantz Melody X (M-CR612) - настоящую Hi-Fi систему в элегантном дизайне, с возможностью воспроизведения CD, радио FM/DAB+, поддержкой потоковых музыкальных сервисов, голосовым управлением и встроенной технологией HEOS.

Разработанная и тщательно настроенная командой Marantz, опирающейся на более чем 65-летний опыт в сфере Hi-Fi, модель Marantz Melody X обеспечивает исключительную производительность для вашей аудиоколлекции. Она была спроектирована с учетом требований современных аудиофилов и изготовлена из высококачественных материалов, благодаря которым качество звука повышается до такого уровня, который, казалось бы, просто не может быть недоступен для такого компактного сетевого CD-ресивера.

Благодаря четырем каналам высокоэффективного цифрового аудио усиления с низким уровнем искажений вы можете легко настроить Melody X для управления двумя парами колонок с независимой регулировкой громкости для каждой из них. В качестве альтернативы, ресивер способен управлять одной парой колонок в режиме Bi-amping или в уникальном режиме PBTL с удвоенной выходной мощностью. Кроме того, Melody X полностью совместим практически с любой, даже самой требовательной акустической системой, включая 4-омные модели.

Полностью оптимизированные для обеспечения наилучшей аудио производительности, компактные сигнальные тракты уменьшают искажения и улучшают звук.

Встроенная технология HEOS позволяет вам наслаждаться любимой цифровой музыкой, управляемой через интуитивно понятное приложение - транслируйте музыку из Spotify, интернет-радио TuneIn, Sound Cloud, Tidal, Napster, Deezer или ваши локальные музыкальные файлы. Используя дополнительные компоненты HEOS, такие как колонки HEOS или другие HEOS-совместимые ресиверы, вы можете легко воспроизводить всю вашу музыку в одной комнате или сразу во всех. Вы также можете транслировать музыку с любого iPhone, iPad, Mac или Apple TV, с идеальной синхронизацией с вашими колонками через AirPlay 2.

Наслаждайтесь легким голосовым управлением и полной гибкостью от ведущих голосовых помощников. Используя голосовые команды с Amazon Alexa, Google Assistant или Apple Siri, вы можете попросить воспроизвести вашу любимую музыку, увеличить громкость, перейти к следующему треку, переключать входы и многое другое. Вы можете переключаться между голосовыми ассистентами или выбрать один для постоянного использования.

Подключите цифровое ТВ или кабельную/спутниковую приставку и проигрыватель Blu-ray или DVD к любому из двух цифровых аудиовходов, чтобы наслаждаться вашими любимыми фильмами и телепередачами с превосходным звуком в полном динамическом диапазоне. Melody X может автоматически включаться при распознавании аудиосигнала от телевизора и может быть запрограммирован на работу с пультом вашего телевизора для регулировки громкости, отключения звука и выбора источника.

Также вам будет интересно: Обзор Marantz Melody M-CR 611 + Dali Opticon 2

Melody X является идеальным дополнением к любому жилому помещению благодаря компактному корпусу и изысканному дизайну, неподвластному времени.

Оставить комментарий