Компания DALI расширила серию встраиваемой акустики Phantom Е

Posted by admin 08.07.2019 0 Comment(s) Hi-Fi события,Новинки рынка,Домашний кинотеатр,

Новая встраиваемая акустика DALI Phantom E-60 S была впервые представлена на выставках ISE 2019 (февраль) и High End 2019 (май) в Мюнхене...

E-60 S - это стерео версия знаменитого потолочного брата (E-60), выполненная в виде единого блока. DALI Phantom E-60 S оснащена двумя сверхлегкими твитерами с мягкими куполами, расположенными друг от друга на расстоянии около 144 мм, и двух разъемов для подключения кабелей. При этом низкочастотный диапазон озвучивает всего один басовик. Подобное решение работает в силу того, что именно на ВЧ сильна направленность звука и именно это и позволяет создавать стереоэффект. Низкочастотные же сигналы в такой конфигурации суммируются. На передней панели динамика расположены переключатели, позволяющие увеличивать отдачу твитеров на 3 дБ.

Колонка DALI Phantom E-60 S обладает чувствительностью 90 дБ и может отрабатывать частотный диапазон от 57 до 25 000 Гц.

Phantom E-60 S - одно из самых универсальных решений в ассортименте инсталляционной акустики DALI, которое наполнит качественной фоновой музыкой любое помещение, будь то кухня, офис, ресторан, номер отеля, ТРЦ, или ванная комната и даже детская.

 

Оставить комментарий