В Киеве прошла презентация кабельной продукции и аксессуаров Nordost. Made in USA

Posted by admin 05.08.2019 0 Comment(s) Hi-Fi события,Новинки рынка,

24 июля в Киеве прошел тренинг по кабельной продукции и аксессуарам известного американского бренда Nordost. Кто бы мог подумать, но Алекс Бреди, технический тренер Nordost, уместил все самые интересные образцы, плюс буклеты всего в двух чемоданах!

15 минут на подготовку, и мы очутились в плену звука высочайшего уровня

Свою презентацию Алекс начал с акцента на том, что Nordost  — это не только кабели, но и широкий спектр аксессуаров. За последние два десятилетия производитель расширил свою продуктовую линейку с одного передового кабеля до обширного, всеобъемлющего ассортимента аудио решений класса hi-fi, включая аудио и видео кабели, устройства электропитания и устройства контроля резонанса. Используя аудио решения Nordost, акустические системы в любой ценовой категории начинают звучать безупречно.  Это результат внедрения ряда революционных процессов, а также разработок собственных технологий компании.

3 часа прослушивания, сравнения звучания акустической системы с разными «приблудами» от Nordost, и мы сами убедились в этом.

Антирезонансные конусы Sort Kone магия или физика звука?

Рекомендация от Алекса: если Вы хотите улучшений в своей домашней системе, начать можно с малого. Вместо того, чтобы менять свой усилитель, поставьте свой старенький аппарат, к примеру, на антирезонансные конусы Sort Kone. Разница в звуке колоссальная! И это еще не все возможности.

Для апгрейда Вашей системы у Nordost есть масса решений!

Заземляющие устройства Nordost QRT QKORE

Кабели Nordost ни с чем не перепутаешь. Они имеют плоскую форму, и за счет их конструкции, позволяют разместить систему максимально близко к стене

Помимо классического ассортимента, Алекс познакомил нас с новинками бренда. Пока что только фото, пресс-релизы будут позже

К завершению презентация превратилась в дискуссию. Ведь каждый слышит по-своему, и предпочтения в звуке у всех свои. Поэтому мнения разделились. P.S. Но в драке никто не был замечен ))

Коллектив Music Hall благодарит компанию Nordost за очередной квест в мире кабельной продукции. Техническая подготовка прошла успешно. Мы готовы нести секреты компании в массы!

Оставить комментарий