Объявлены победители награды EISA 2019-2020

Posted by admin 15.08.2019 0 Comment(s) Hi-Fi события,Тесты и обзоры,

Сегодня объявлены победители награды EISA 2019-2020. EISA (Ассоциация экспертов по визуализации и звуку) это технические эксперты из более чем 60 ведущих специализированных журналов и веб-сайтов в 29 странах мира!

На протяжении почти 40 лет EISA отбирает самые инновационные и передовые продукты для своей престижной премии EISA. Награды обсуждаются и голосуются группами профессиональных судейских экспертов, охватывающих весь спектр бытовой электроники и фототоваров, включая Hi-Fi, домашний кинотеатр, автомобильную электронику, фото, видео и мобильные устройства. Ключ к успеху и актуальности ежегодной премии EISA Awards лежит в эволюции ее категорий, которые всегда отражают меняющиеся тенденции и технологии в мире бытовой электроники.

За производительность и инновации получили награды четыре наших фаворита:

Marantz Melody X (M-CR612) — EISA Лучшая компактная стереосистема 2019-2020

Вердикт

Комбинируя стиль и простое управление с гибкостью и поразительными характеристиками, серия компактных систем Marantz Melody уже давно привлекает к себе внимание. И Melody X (M-CR612) стала лучшей. Доступный в черном или классическом champagne gold, медиаплеер Marantz сочетает в себе воспроизведение компакт-дисков, сетевую музыку и потоковые сервисы, включая Spotify, TuneIn Radio и Tidal, FM / DAB + радио, а также аналоговые и цифровые входы, так что вы можете его также использовать для усиления звука вашего телевизора. Он совместим с HEOS, поэтому может использоваться как часть многокомнатной беспроводной аудиосистемы, и может даже управляться голосом с помощью Amazon Alexa, Google Assistant или Apple Siri. Добавьте возможность запуска двух пар колонок с раздельными регуляторами громкости или удвоения мощности в одной паре, и вы получите удивительно гибкую и превосходно звучащую компактную систему.

Denon AVR-X2600H — EISA Лучший AV-ресивер 2019-2020

Вердикт

Простота использования и абсолютная мощность объединяются в доступном AV-ресивере Denon AVR-X2600H. Благодаря поддержке Dolby Atmos, DTS: X и виртуальному высотному каналу этот 7.2-канальный ресивер представляет собой современный апгрейд классического дизайна домашнего кинотеатра. Стандартные функции Denon, включая мультирум HEOS и удобный помощник по настройке Setup Assistant, дополнены совместимостью с AirPlay 2 и eARC. Также есть поддержка Bluetooth-наушников и инновационные функции, включая HDCP 2.3 и ALLM (автоматический режим с низкой задержкой) для консольных геймеров. Голосовые команды Google Assistant и Siri также представлены. Однако, что важнее всего, AVR-X2600H - совершенный звуковой исполнитель, который предлагает одинаково исключительный опыт, независимо от того, смотрите ли вы блокбастеры или наслаждаетесь любимыми мелодиями.

Серия OBERON от DALI — EISA Лучшая покупка
комплекта акустики для домашнего кинотеатра 2019-2020

Вердикт

Серия DALI OBERON доказывает, что сочетание впечатляющего скандинавского дизайна и звуковых традиций это выигрышная позиция. От ультракомпактной полочной OBERON 1 и небольшой полочной OBERON 3 до изящной OBERON 5 и флагманской напольной акустики OBERON 7, серия предлагает качественный звук в очень привлекательных корпусах. Добавьте настенный OBERON On-Wall и центральный канал VOKAL, и получите впечатляющий (и доступный по цене) домашний кинотеатр. Заимствование технологий изготовления динамиков (включая систему магнитов SMC) из High-End серий EPICON и RUBICON предоставляет преимущества - эта акустика легко справится с музыкой или фильмами, имеет широкую дисперсию и четкое, сбалансированное и убедительное воспроизведение. Она выглядит прекрасно, а звучит еще лучше ...

DALI KATCH ONE — EISA Лучшая звуковая система для TV — EISA

Вердикт

Как можно улучшить беспроводную акустику DALI KATCH? Расширить форм-фактор и функциональность, учитывая опыт телезрителей и меломанов. Отражая дизайн своего младшего брата, но добавив новое решение для настенного и горизонтального размещения, KATCH ONE в стильном корпусе скрывает массив из 10 громкоговорителей, 4 x 50 Вт усилитель и DSP.

Телевизионному аудиосопровождению или музыке (через HDMI ARC, цифровой оптический аудиовход или Bluetooth с aptX) этот саундбар обеспечивает полноценную производительность с мощным, но точным басом, широкой стереопанорамой и отличной диалоговой и голосовой четкостью. Управление системой довольно просто: через штатный пульт телевизора или через компактный пульт ДУ DALI, которым можно менять режимы эквалайзера. Элегантное, изысканное двухканальное звуковое решение.

По материалам: www.eisa.eu

Оставить комментарий