Силовой кабель Atlas Eos DD получил «Пять звезд» и звание Recommended от журнала Hi-Fi Choice

Posted by admin 19.08.2019 0 Comment(s) Hi-Fi события,Тесты и обзоры,

Британский журнал Hi-Fi Choice протестировал силовой кабель Atlas Eos DD. В результате, кабель оценен экспертами издания в «Пять звезд», а также награжден «Рекомендацией журнала» — «Hi-Fi Choice Recommended»!

Новый экранированный сетевой кабель питания Eos dd использует технологию, аналогичную той, что используется в EOS 4dd (HFC 415). «dd» означает технологию двойного стока, которая работает как защита от радиочастотных искажений. Это достигается за счет быстрого заземления любых электромагнитных помех, удаляя их из источника питания переменного тока на ваше оборудование.

Рапсодия в голубом

В Eos dd используются запатентованный компанией Atlas Cables способ качественной отчистки  бескислородной меди (OFC). Жилы этого кабеля изолированы стабилизированным ПВХ-диэлектриком и, подобно двойным дренажным проводникам, окружены гибридным экраном с углеродным наполнением, содержащим антивибрационный наполнитель Atlas. Вся конструкция обшита синей обшивкой из поливинилхлорида.

Кабель в стандартной комплектации оснащен разъемами IEC. Все типы разъемов доступны для заказа в качестве опции. Eos dd доступен в размерах 1, 1.5, 2 и 3 м.

Учитывая, что проводники полностью экранированы, Eos dd достаточно гибок, и у пользователя не возникнет проблем с его подключением к системе.

Подключив Eos dd к источнику питания моего предусилителя и фонокоректора, я получаю удовольствие от прослушивания пластинки Доменико Скарлатти, сыгранной на клавесине Джорджем Малкольмом. Действительно, очень увлекает как превосходная игра на инструменте, так и общий уровень реалистичности. Между музыкальными фразами можно услышать полную тишину, которая подчеркивает очень низкий уровень шума при использовании кабеля Eos dd. Детали звучания клавесина превосходны, и нет никаких признаков того, что какие-либо помехи от сети попадают в предусилитель или чувствительный фонокоректор.

Вердикт: 5 звезд из 5

Оставить комментарий