Компания Denon представила новый интегрированный усилитель PMA-600NE и CD-проигрыватель с системой обработки сигнала AL32 Processing DCD-600NE

Posted by admin 02.09.2019 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Обе новинки стали пополнением серии Denon 600 и, судя даже по маркировке, «созданы друг для друга», что, впрочем, абсолютно не исключает использование каждой из новинок в составе любого комплекта качественного стерео.

Интегральник PMA-600NE оснащен встроенными оконечниками, использующими технологию Advanced High Current (AHC) мощностью по 70 Вт на канал при 4-омных колонках. Модель получила раздельные тракты питания для аудио и цифровых цепей управления. Ведь кроме пяти аналоговых входов, включая вход MM Phono с новой схемой эквалайзера с высоким коэффициентом усиления, в усилителе предусмотрена также пара оптических и коаксиальный входов.

На борту, кроме Bluetooth-адаптера, предусмотрен ЦАП, работающий с сигналами вплоть до 24 бит/192 кГц. При этом всю «цифру» в усилителе можно отключить, перейдя в аналоговый режим и устраняя даже минимальную возможность «цифровых» наводок. Все это собрано в запатентованном шасси Denon Signal Level Divided Construction (SLDC), исключающим нежелательные вибрационные и электромагнитные воздействия.

CD-плеер Denon CDC-600NE создан специалистами, использующими 35-летний опыт разработки проигрывателей компакт-дисков. В нем задействована технология обработки Denon AL32. Новинка готова к работе с форматами CD, CD-R/RW, MP3 и WMA. Силовой трансформатор в системе установлен непосредственно над одной из опор, предотвращая нежелательную вибрацию.

В режиме Pure Direct сигнал поступит непосредственно на усилитель — с отключенным передним дисплеем, исключая малейшую возможность нежелательной окраски звука. При этом схемотехника DCD-600NE нацелена на обеспечение кратчайшего пути звукового сигнала.

PMA-600NE и DCD-600NE будут доступны в сентябре 2019 года!

Источник: www.stereo.ru

Оставить комментарий