Cabasse The Pearl Akoya – младшая жемчужина на 1050 Вт

Posted by admin 28.10.2019 0 Comment(s) Hi-Fi события,

После выпуска в прошлом году удивительной акустической системы The Pearl, французская компания Cabasse представила меньшую по размерам и цене модель The Pearl Akoya.

Издалека различить между собой старшую и младшую модель сложно, их главное внешнее отличие – это размеры. The Pearl Akoya имеет диаметр 22 см, в остальном же они практически идентичны, с поправкой на меньшую мощность новинки.

Она воспроизводит цифровой сигнал по сети, к которой ее нужно подключить через порт Ethernet либо Wi-Fi, заявлена поддержка практически всех форматов, за исключением DSD. Наличие модуля Bluetooth с aptX позволяет прослушивать треки со смартфона или планшета, физические входы включают цифровой оптический, аналоговый мини-джек 3,5 мм, а также microUSB.

Басовый динамик HP HELD (High Excursion Low Distorsion) с карбоновым диффузором имеет смещение 20 мм и раскачивается усилителем мощностью 450 Ватт. Коаксиальный модуль, включающий в себя высокочастотный и среднечастотный динамики, получает ток от двух усилителей по 300 Ватт каждый. Это означает, что общая мощность всех усилителей в Cabasse The Pearl Akoya составляет 1050 Ватт.

Весит колонка 8 килограммов и может развивать звуковое давление до 115 дБ!

Премьера новинки состоялась на выставке PARIS AUDIO VIDEO SHOW 2019.

По материалам www.Hi-Fi.ru

Оставить комментарий