DALI Phantom M – новая универсальная встраиваемая акустика для аудиофилов и киноманов

Posted by admin 28.01.2020 0 Comment(s) Hi-Fi события,Новинки рынка,

Компания DALI представила новую линейку встраиваемой акустики Phantom M. Серия создана для любителей и кино, и музыки, которые ценят превосходный звук и при этом предпочитают незаметное решение для своего дома.

Инженеры сделали упор на универсальность. При этом, речи о компромиссном звучании нет — акустика сохранила все лучшие фирменные черты DALI. Основываясь на опыте отмеченной наградами и получившей высокую оценку серии Phantom S, DALI выпустила еще более компактную серию настенных громкоговорителей.

На сегодняшний день производитель предложил на выбор модели с индексами M-250 и M-375. Несмотря на различие в технологиях, обе модели обеспечивают просторный звук в корпусе небольшого размера.

Модель M-250 построена на фирменной технологии SMC и укомплектована двумя 5,25-дюймовыми вуферами, 28-мм купольным твитером и парой басовых портов. Все перечисленные излучатели симметрично расположены на фронтальной части корпуса, что позволяет использовать АС и как LCR-систему.

В модели M-375 установлен увеличенный до 7 дюймов SMC-вуфер, гибридный твитер и два больших пассивных излучателя, которые компенсируют небольшую глубину корпуса и призваны придать звучанию системы объем.

Обе модели имеют тонкий компактный форм-фактор и размер 775х250х100 мм. А благодаря окрашиваемым съемным грилям, колонки хорошо впишутся в любой дизайн интерьера.

Phantom M  - «невидимые» колонки, новое поколение встраиваемой акустики, которая способна обеспечить подлинный звук DALI, не привлекая к себе особого внимания.

Оставить комментарий