5 способов улучшить вашу акустическую систему, пока вы проводите свое время дома. Советы от Nordost

Posted by admin 05.05.2020 0 Comment(s) Hi-Fi события,

В настоящее время, некоторые из нас сидят дома уже в течение нескольких недель, а некоторые пару месяцев... но всех нас объединяет по крайней мере пару вещей: мы получили в распоряжение немного дополнительного времени, а также ищем способы, как сделать нашу жизнь дома более приятной.

Именно поэтому мы составили список из 5 простых методов и/или устройств, которые позволят вашей системе лучше звучать, за минимальную плату или бесплатно!

1. Выровняйте компоненты системы

Убедитесь, что электрические компоненты и колонки размещены на максимально одинаковых уровнях. Будьте точны. В случае с колонками, они должны быть выровнены как по горизонтали, так и по вертикали. Учитывайте, что твитер, среднечастотный динамик и вуфер должны быть на одной идеально вертикальной оси, и тогда их излучение будет исходить по центральной вертикальной линии, что имеет большое значение! Не забудьте также проверить, что колонки стабильно установлены и не раскачиваются на своих стойках или ножках.

 

 

 

2.  Закрепите компоненты колонок

Часы, месяцы и годы интенсивных сессий воспроизведения, постоянные колебания в корпусе колонки, и даже сухой воздух ведут к тому, что затяжка одного или двух винтов ослабевает. Убедитесь в том, что  не ослаблены соединения на клеммах и винты, притягивающие каждый динамик к стенке корпуса. Затяните все винты, которые требуют этого. Только будьте осторожны, не перетяните, чтобы не сорвать резьбу!

 

 

 

3.  Снизьте заряд статического электричества

Статический заряд, который накапливается на компонентах, кабелях, коврах и колонках может привести к подавлению динамики звуковой системы. Для того, чтобы производительность вашей системы была на высшем уровне, применяйте антистатическую обработку для устранения статических зарядов.

Просто распылите небольшое количество антистатического средства на ткань и протрите оплетку ваших кабелей и область вокруг динамиков колонок, чтобы раскрыть более расслабленную и естественную звуковую сцену.

 

 

 

4. Проведите тестирование у себя дома

Hi-Fi магазины были вынуждены временно закрыть свои оффлайн магазины. Однако, это не означает, что вы не можете попробовать наши продукты в комфорте и безопасности вашего собственного дома!

Есть возможность заказать онлайн аудиокомпоненты, которые идеально подходят для домашних прослушиваний. Мы можем быть предвзятыми, но мы точно знаем, что все продукты Nordost идеально подходят для демонстраций на дому. Обратитесь к местному ритейлеру Hi-Fi на предмет того что вы можете протестировать сегодня!

 

 

 

5. Прокачайте свою приставку для ТВ

Когда мы не слушаем музыку, многие из нас тратят большую часть своего свободного времени на телевидение и кино. Для тех из вас, кто использует медиастример Apple TV, или любое другое потоковое устройство с питанием от сетевого шнура со штекером в форме 8-ки (стандарт IEC C7/С8), есть простой и недорогой способ апгрейда, который точно выведет просматриваемый вами потоковый контент на следующий уровень!

Кабель питания начального уровня Purple Flare Figure 8 от Nordost является идеальным решением для вашего Apple TV. Созданный благодаря фирменной технологии Nordost, высокоскоростной кабель питания с малыми потерями Purple Flare Figure 8, позволит медиаприставке создавать изображение, которое достойно вашей системы.

Оставить комментарий