Denon AVR-X2700H: младший AV-ресивер новой серии с поддержкой разрешения 8К, HDR и мощностью 7х150 Вт

Posted by admin 18.06.2020 0 Comment(s) Hi-Fi события,

AVR-X2700H получил дискретный 7-канальный усилитель с максимальной мощностью 150 Вт в канале. Среди поддерживаемых вариантов объемного звучания можно назвать Dolby Atmos, Dolby Atmos Height Virtualization, DTS:X и DTS Virtual:X.

По видео обеспечивается полная поддержка 8K/60 Гц и 4K/120 Гц. Для сигнала 8K в коммутации выделен отдельный вход HDMI и два выхода. При этом на всех шести входах HDMI доступен апскейлинг разрешения картинки до 8K. Также по HDMI поддерживается расширенный канал возврата аудио (eARC), причем аудио в объектных форматах — таких как Dolby Atmos и DTS:X — можно передавать в AV-ресивер прямо из приложения Smart TV.

AVR-X2700H поддерживает форматы HDR, включая HDR10, новые HDR10+ и Dynamic HDR, а также HLG и Dolby Vision. Любителям динамичных игр будут полезны высокая скорость обновления 4K/120 Гц с возможностью переменной частоты обновления (VRR), автоматический режим малой задержки (ALLM) и другие технологии, позволяющие ничего не упустить во время игры.

Для AVR-X2700H заявлена поддержка голосовых помощников Amazon Alexa, Google Assistant и Apple Siri. Функции сетевого стриминга позволят получать контент с таких сервисов, как Spotify, Amazon Music HD, Tidal, Deezer и многих других.

Фирменная беспроводная технология мультирума и потоковой передачи аудио HEOS позволит создать на базе AVR-X2700H аудиосистему из совместимых моделей, которая наполнит музыкой весь дом, во всех комнатах без исключения.

Что касается обработки цифрового аудио, то AVR-X2700H оснащен ЦАПом AKM и готов декодировать файлы ALAC, FLAC и WAV на скорости до 24 бит/192 кГц. Он также готов работать с DSD 2,8/5,6 МГц, доступно воспроизведение с запоминающих устройств через USB-порт на передней панели или из сетевых источников.

Кроме того, в AVR-X2700H предусмотрена передача аудио на Bluetooth-наушники.

Источник: stereo.ru

Оставить комментарий