AV-ресивер Denon AVC-X3700H: работа с 8К разрешением, 9-канальный усилитель и конфигурация 11.2

Posted by admin 24.06.2020 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Модель Denon AVC-X3700H занимает позицию в середине X-серии AV-ресиверов Denon модельного ряда 2020 года...

Новинка получила 9-канальный усилитель, обеспечивающий динамическую мощность 180 Вт на канал. AVC-X3700H готов обрабатывать звук в конфигурации 11.2 — достаточно просто подключить дополнительный усилитель.

AVC-X3700H поддерживает разрешение 8К, для источника такого сигнала на панели коммутации выделен один HDMI-вход, ну а выдать 8К он способен на два выхода. В этом разрешении поддерживается максимальная частота обновления экрана 60 Гц (для 4K она вдвое больше). Кроме того, разрешение 4К или FullHD со всех семи входов HDMI может быть преобразовано в 8К для создания максимально резкой картинки. Новинка поддерживает различные варианты HDR, включая новые HDR10+ и Dynamic HDR. В числе прочих интересных функций — экранная информация о режиме видео.

В отличие от младшей 2700-й модели, кроме трехмерных вариантов аудио Dolby Atmos, Dolby Atmos Height Virtualization, DTS:X и DTS Virtual:X, в AVC-X3700H доступно также соответствие IMAX Enhanced.

Звук Dolby Atmos и DTS:X можно воспроизводить в AV-ресивере из приложений Smart TV с применением бортового eARC (возвратного аудиоканала). Для AVC-X3700H также предусмотрена оптимизация звучания под конкретное помещение с помощью Audyssey MultEQ XT32 и других возможностей коррекции Audyssey.

Наряду с частотой обновления 4K/120 Гц и поддержкой переменной частоты обновления VRR, в системе предусмотрен автоматический режим с низкой задержкой (ALLM), быстрое переключение мультимедиа (QMS) и технология Quick Frame Transport (QFT).

Система готова реализовать управление с применением голосовых ассистентов Amazon Alexa, Google Assistant и Apple Siri. В режиме стримера AVC-X3700H работает с музыкальными сервисами: Spotify, Amazon Music HD, Tidal, Deezer и другими. Новинка поддерживает AirPlay 2 и фирменную беспроводную технологию потоковой передачи музыки HEOS.

Источник: stereo.ru

Оставить комментарий