Новый AV-ресивер Denon AVC-X4700H награжден званием BEST BUY и «пятью звездами». Обзор журнала Home Cinema Choice

Posted by admin 24.09.2020 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Обзор Denon AVC-X4700H Стива Мэя (Steve May) из нового осеннего выпуска журнала Home Cinema Choice за 2020 год. AVC-X4700H отмечен логотипом BEST BUY и рейтингом 5 звезд.

Home Cinema Choice пишет:

«Номинальная выходная мощность этого усилителя составляет 125 Вт на канал (при импендансе подключенный колонок 8 Ом, на два канала). Проведя время с этим Denon, я начал задаваться вопросом, не занижена ли эта цифра. AVC-X4700H играет громко и имеет огромный запас для динамических переходных процессов. Ни разу во время моего прослушивания не было ощущения, что у него «заканчивается бензин» или он становится хрипящим».

«Зловещий гудок Джозефа Трапанезе из «Проект «Сила» (Project Power, Netflix, Dolby Atmos) смог обрушиться на нас, как девятый вал. Это захватывающе. Когда в фильме звучит: «This is power!», AVC-X4700H подчеркивает это заявление ударом молота. При этом, несмотря на всю оркестровую мощь, диалоги остаются четкими и естественными (следует отдать должное калибровке Audyssey, – на этом усилителе она отлично справляется со своей задачей)».

«X4700H тоже любит попкорн. «Бунтарь Один: Звёздные войны. Истории» (Rogue One A Star Wars Story, Blu-ray, Dolby Atmos) выигрывает благодаря грандиозной презентации. Масштаб, создаваемый усилителем, почти оперный. Когда Орсон Кренник прибывает на планету Ла'му, чтобы заставить Галена Эрсо помочь Империи восстановить Звезду Смерти, его корабль проникает сквозь атмосферу с физически ощутимым эффектом. Это то, что я снова и снова отмечал с этим усилителем. В его звуке есть физическая сущность, он перемещает воздух».

«В режиме Dolby Surround эта модель отлично справляется с апскейлингом обычного 5.1…»

«Потрясающий во всех смыслах, Denon AVC-X4700H - это одновременно отлично оснащенная технически и захватывающе отображающая аудио система. В нем есть запас динамической мощи, с объемом, которому позавидовал бы даже Кэмерон Макинтош (Cameron Anthony Mackintosh – продюсер масштабнейших мюзиклов, в 1990 году New York Times назвала его «самым успешным и влиятельным театральным продюсером в мире»). Он справляется с быстрыми переходными процессами блокбастеров с небрежной грацией олимпийца. Это звучание по-настоящему музыкальное, то мелодичное и захватывающее, то тяжелое, рок-н-ролльное».

«Но, в конечном счете, осознание того, что этот усилитель готов к работе с 4K при 120 кадрах в секунду и даже с видео разрешением 8K, окончательно склоняет чашу весов в его пользу. Да, было бы неплохо иметь больше входов с поддержкой 8K, но это не будет актуально еще несколько лет. Перед нами – усилитель для домашнего кинотеатра, оснащенный как для работы здесь и сейчас, так и технологиями будущего. Это потрясающе».

«Мы утверждаем, что первый AV-усилитель с поддержкой 8K и 4K/120fps, мощный и серьезно оснащенный, – это не что иное, как будущее домашнего кинотеатра».

Оставить комментарий