Видеообзор: Беспроводные Bluetooth-наушники Denon AH-GC25W

Posted by admin 16.10.2020 0 Comment(s) Hi-Fi события,

В эру TWS наушников любителей удобных полноразмерных наушников меньше не стало. Следовательно производители продолжают гнуть свою линию и выпускать модели именно этого форм фактора. Инженеры Denon свой 110 летний опыт в аудио индустрии воплотили в беспроводную модель Denon AH-GC25W.

Вашему вниманию видеообзор Denon AH-GC25W

Текстовая версия обзора Bluetooth-наушников Denon AH-GC25W

Первый взгляд на Denon AH-GC25W буквально подкупает. Они оставляют приятное впечатление. Дизайн и материалы конструкции идеально подобраны. Каждая линия проработана. Оголовье и амбушюры это мягкая приятная эко-кожа. При чем модель выпускается в белом и черном цветах. Белая эко-кожа смотрится существенно «богаче», всё это подчеркнуто стальными элементами в цвете «шампань». Черные я смело назову «практичными» наушниками, стальные элементы здесь «свинцового» оттенка. Сами чашки с покрытием напоминающим софт-тач, отпечатки не собирают, решение очень практичное.

Вес:   283 г

Я буквально 2 недели тестировал наушники, смело могу подчеркнуть – они очень удобные. Я специально в них гулял по городу, катался в маршрутках и метро. В них 3 часа на пролет можно слушать музыку не снимая - уши не устают. Это тандем амбушюр с мягким материалом с эффектом памяти формы уха и идеально проработанной анатомической формой конструкции. 

Тип конструкции: полноразмерные, чувствительность: 98 дБ

Активного шумоподавления не предусмотрено, но пассивная изоляция более чем справляется с отсекание внешних звуков. Прохаживаясь вдоль бульвара в 6 автомобильных полос, мегаполис и все дела… Внешние звуки почти не слышно, от музыки не отвлекаешься. Гарнитура позволяет даже в шумных местах спокойно разговаривать. Двойные микрофоны обеспечивают внятную передачу голоса как при входящих, так и при исходящих звонках. Полная зарядка аккумулятора занимает всего 2 часа времени. При полном заряде батареи автономность составляет до 30 часов прослушивания.

Время полной зарядки:    2 ч
Время работы от батарей:  до 30 ч

Наушники пошагово регулируются по высоте. Чаши крутятся-вертятся во всех плоскостях. При необходимости, снимаем с головы и носим на шее. Очень важно, что модель складная, для транспортировки и хранения предусмотрен специальный мешок. Так же в комплекте пара аудио кабелей (стандартный и с гарнитурой) и Micro USB кабель для подзарядки (кстати, через него так же можно слушать музыку, например, с ноутбука). 

Два кабеля в комплекте (аналоговый и с ДУ/микрофоном)
Оформление:  закрытого типа
Версия Bluetooth:   5.0 (SBC, AAC, aptX, aptX HD)

Беспроводная передача звука построена на Bluetooth 5 версии с поддержкой кодека aptX и фирменной технологии улучшения передачи голоса. Наушники оборудованы динамическими излучателями диаметром 40 мм. Инженеры разрабатывая их основывались на исследованиях в области психоакустики. Наушники поддерживают «мультипоинт», то есть, подключение к двум устройствам. Каждый раз не придется париться с пере подключением.

Управление заключается в 4 кнопках на чашках наушников. Справа – пауза/стоп (она же активация Bluetooth), переключение треков и регулировка громкости. Там же разъём 3,5 мм и разъём для подключения USB кабеля. Сенсоры не предусмотрены. Слева кнопка приёма и сброса звонков. К расположению кнопок привыкаешь быстро.

Динамический драйвер: 40 мм

Беспроводные технологии вместе с усовершенствованными излучателями передают своеобразное тюнингованное звучание. Я ожидал услышать звук, заточенный на массового покупателя с заметным акцентом на низкие частоты. По факту… Заметил, что при прослушивании они подчеркивают достоинства музыкальных композиций и скрывают недостатки. Я прослушал череду альбомов разных стилей и направлений. Наушники буквально вовлекают по ходу прослушивания. Здесь и глубина звучания, достаточно широкая для меня музыкальная сцена. Относительно мягкие высокие частоты. Массивные теплые низкие с достаточной глубиной. Читабельная середина. Отмечу четкость передачи как женского, так и мужского вокала.

Диапазон частот:   5 - 40000 Гц
Импеданс:   32 Ом

Модель будет интересна сторонникам привлекательных беспроводных наушников. За громкими внешними данными скрывается интересное звучание основанное на аудиофильском кодеке aptX. Для сторонников стационарного проводного звучания, в комплекте сразу пара кабелей. При этом в них часами на пролет без устали можно слушать музыку.

Оставить комментарий