Cabasse придает новое измерение своей hi-fi акустике с новым сабвуфером The Pearl Sub

Posted by admin 28.10.2020 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Французский бренд представил активный беспроводной сабвуфер The Pearl Sub, как продолжение своей новой линейки коаксиальных систем The Pearl. Это первый активный сабвуфер, способный обеспечить максимальную динамику, глубокий бас, звук, оптимизированный для каждой колонки (технология DEAP), коррекцией комнаты и потоковой передачей высокого разрешения.

Интересная особенность новинки – усилители, раскачивающие в The Pearl высокочастотный и среднечастотный динамики, никуда не делись. Два 300-ваттных модуля в Cabasse The Pearl Sub предназначены для усиления пассивных акустических систем в рамках конфигурации 2.1. На данный момент, субвуфер совместим с моделями iO3, Riga 2 и Baltic 5.

Оптимальное согласование саба с колонками осуществляется с помощью патентованной технологии DEAP. Настройка осуществляется автоматически по команде фирменного мобильного приложения StreamCONTROL – в нем надо выбрать модель сателлитов.

Саб The Pearl Sub оснащен сетевым интерфейсом Ethernet и беспроводными Wi-Fi и Bluetooth, а также входом USB. Поддерживает потоковые сервисы Deezer, Qobuz, Tidal и Spotify. Встроенный ЦАП принимает потоки PCM до 768 кГц/32 бит.

Также вам будет интересно: Cabasse The Pearl – обзор и плашка «Recommande» («Рекомендуем») от французского издания www.01net.com

Внутри установлен басовый динамик диаметром 25 см из карбонового волокна с ходом звуковой катушки 30 мм. Частотный диапазон составляет от 14 до 180 Гц, а максимальный уровень звукового давления достигает 112 дБ. Обеспечить данные показатели помогает встроенный усилитель мощностью 1000 Ватт.

Модель выпускается в белом и черном цвете в габаритах 338 x 320 x 368 мм и весе 20 кг.

Оставить комментарий