Журнал What hi-fi написал о новых активных колонках DALI Oberon C

Posted by admin 02.11.2020 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Успех пассивных колонок DALI Oberon сослужил хорошую службу для их активной версии.

Выпустив за последние годы активные версии своих high-end колонок Rubicon и акустику среднего класса Callisto, DALI разработала также комплексное решение для своей популярной серии Oberon. Oberon C – самые доступные активные акустические системы "все-в-одном" на сегодняшний день.

Как и их компаньоны с индексом "С", полочные Oberon 1 C, напольные Oberon 7 C и настенные Oberon On-Wall C сочетают в себе технологию акустики и усиление в традиционном корпусе, работая по беспроводной сети с новым предусилителем потокового воспроизведения DALI Sound Hub Compact для создания универсальной беспроводной Hi-Fi системы.

Все три модели разработаны на базе своих пассивных собратьев, а это значит, что в них также используется фирменная технология SMC.

Учитывая то, что в пассивной линейке Oberon есть два победителя What Hi-Fi? Awards 2020 и ряд "пятизвездочных" обзоров, наши ожидания от Oberon C очень высоки. Успешный переход пассивного режима в активный в сериях Rubicon и Callisto также предсказывает его и в Оберонах.

Источник www.whathifi.com

Оставить комментарий