Компактный саундбар Definitive Technology Studio 3D Mini: поддержка Atmos-звука и мультирумный протокол HEOS

Posted by admin 21.12.2020 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Компания Definitive Technology представила компактный саундбар Studio 3D Mini. Устройство отличается сразу несколькими продвинутыми функциями.

Во-первых, по словам производителя, Studio 3D подойдет не только для использования с телевизором, но и для воспроизведения музыки. Другими словами, Studio 3D — это саундбар и настольная музыкальная система одновременно. Причем с поддержкой Hi-Res.

Если брать во внимание исключительно ТВ-возможности новинки, то саундбар умеет пропускать сигнал в 4K Dolby Vision и HDR10, декодировать Dolby Atmos и DTS:X. При своих относительно скромных габаритах Studio 3D может похвастаться шестью излучателями, среди которых значатся алюминиевые твитеры. За басы отвечает идущий в комплекте беспроводной сабвуфер с динамиком 8 дюймов.

Что касается коммутации, то на борту присутствует HDMI eARC, оптика, AUX и USB. Отдельный акцент сделали на совместимости с HEOS (беспроводной мультирумный протокол от Denon и Marantz). За счет этой опции пользователь сможет воспроизводить музыку в формате Hi-Res с различных стриминговых сервисов. Такие возможности дает приложение HEOS. Также саундбар можно подключить и к другим домашним устройствам на базе этой системы.

Наконец, отметим наличие поддержки AirPlay 2 и совместимость с голосовыми помощниками.

Посмотреть каталог саундбаров класса hi-fi от DALI, Denon, Polk Audio и HEOS.

Источник Stereo.ru

Оставить комментарий