Активный сабвуфер Cabasse Pearl Sub: мощность в 1 000 Вт и встроенный ЦАП с поддержкой Hi-Res

Posted by admin 29.12.2020 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Активный сабвуфер Cabasse Pearl Sub представляет собой специализированную НЧ-систему и ЦАП для работы с колонками Cabasse iO3, Riga 2 и Baltic 5.

Модель получила углеволоконный излучатель 25 см с ходом 30 мм. На драйвер работает усилитель мощностью 1 000 Вт. Кроме того, в корпусе спрятаны два усилительных модуля по 300 Вт специально для подключаемых колонок.

Настроить комплект из двух колонок и саба помогут две фирменные технологии: DEAP и CRCS. Эти системы скорректируют звучание всего сетапа и подстроят его под пользователя.

Через приложение Stream Control обладатель 2.1-комплекта Cabasse сможет настроить мультирум. Также компания обратила внимание на тот факт, что управлять Pearl Sub и подключенными колонками можно через Google Assistant.

Отдельный акцент стоит сделать на стриминговых возможностях. Помимо своей основной задачи, сабвуфер Pearl Sub может принимать сигнал с музыкальных платформ вроде Qobuz, Deezer, Spotify и Tidal. Для этого устройство оснастили как беспроводным модулем, так и сетевым подключением по кабелю. Помимо онлайн-сервисов, сабвуфер совместим с домашними хранилищами данных и компьютерами. Встроенный преобразователь справится с сигналом до 32 бит/768 кГц.

Из разъемов на борту имеются оптический вход, аналоговый линейный, Ethernet и USB. Есть и стандартный Bluetooth для подключения гаджетов-источников. Новинка выполнена в фирменном стиле компании Cabasse: матовое многослойное покрытие, серебристая подставка-кольцо и элегантный логотип бренда.

Оставить комментарий