Видеообзор саундбара DTH-S716H и сабвуфера Denon DSW-1H

Posted by admin 04.01.2021 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Купив новый телевизор с 4K, HDR и все дела… Картинка супер, а вот встроенный звук не смотря на список маркетинговых лозунгов оставляет желать лучшего. Смотреть новости как бы можно, но для фильмов этого не достаточно. Хочется реалистичности и полного погружения как в кинотеатре. Именно для этого предназначен саундбар.

Компания Denon опираясь на многолетний опыт с сфере домашних кинотеатров и Hi-Fi компонентов разработали саундбар DTH-S716H. Сюда входят поддержка новейших видео и аудио форматов. Так сказать, реализация Smart-технологий с возможностью воспроизведения музыки в форматах высокого разрешения. Новинка построена на базе уже популярных саундбаров линейки HEOS Bar и HEOS HomeCinema с поддержкой Wi-Fi и мультирум технологии HEOS. Обновления получили и технологии подключения.

За пылезащитной сеткой на фасадной панели разместились 3 пары овальных «мидбасовиков» и 3 пищалки. Их головки стоят под наклоном 45 градусов. Благодаря этому саундбар можно монтировать на стену, а можно просто ставить на стол. Девайс получил целых 6 усилителей, получается – в каждом из каналов воплотилась схема «бай-ампинга» с активным делением на полосы.

 Для достижения мощного детального звука и ярких впечатлений при просмотре фильмов и прослушивании музыки в саундбар интегрирован усилитель D-класса. Свежая мультирум-технология HEOS  через домашнюю Wi-Fi сеть дает доступ к потоковым сервисам Sportify, Amazon Music, Tidal, Deezer итд.

Система HEOS позволяет через приложение объединить устройства HEOS в одну сеть. Это могут быть – ресиверы, акустические системы, звуковые панели системы HEOS. Теперь можно воспроизводить одну музыку сразу во всех комнатах или помещения. Или на выбор включить отдельный трек для каждой комнаты. Саундбар поддерживает самые распространенные форматы аудио высокого разрешения и предоставляет доступ к музыке максимального качества.

Воспроизведение MP3, WMA, AAC, FLAC (до 24 бит / 192 кГц), WAV (до 24 бит / 192 кц), DSD 2,8/5,6 МГц

Для достижения максимально объёмного звука с огромным количеством баса компания Denon предлагают дополнительно приобрести сабвуфер Denon DSW-1H. Сабвуфер это решение для настоящих «басхедов», то есть сторонников супер максимального баса. Я не являюсь поклонником погружения в море баса, могу сказать, что для спокойного прослушивания музыки и просмотра фильмов мне достаточно одного саундбара. Кстати, в нем реализована поддержка голосового управления от Google и Amazon.

Саундбар поддерживает множество форматов объемного звучания для домашних кинотеатров. Это тот самый звук заполняющий всю комнату.

Саундбар получил список необходимых разъемов. С ними можно создать настоящий домашний беспроводной кинотеатр с фешенебельным звуком в формате «5.1». Это и 4 HDMI с поддержкой множества разрешений и технологий.  Здесь аудио канал ARC для подключения телевизора как источника звука.

Звуковая панель в тандеме с сабвуфером обеспечивают реально полное погружение в звук. В сабе использована пара новейших динамиков диаметром 5,25 дюйма на базе встроенных усилителей D-класса. Это и создаёт насыщенный, глубокий и динамичный бас. Для подключения нужно всего лишь включить сабвуфер в сеть и подключить его к саундбару по Wi-Fi.

Купить саундбар и сабвуфер Denon можно у авторизированных партнеров.

Оставить комментарий