Definitive Technology Demand D17 одержали победу в номинациях «Аудио» и «Отделка»

Posted by admin 17.09.2021 0 Comment(s) Hi-Fi события,

В групповом тесте шведского журнала HiFi & Musik “Деманды” сражались за право быть названными лучшими с Klipsch RF-7 III и Paradigm Monitor SE 8000F. И им это удалось! Кроме одной номинации: шильдик «Лучшая цена» получили колонки Paradigm.

“Как минимум, это однородное и очень хорошее звучание. Звуковой образ цельный и точный. Но только тогда, когда этого требует запись. Мы замечаем, что Demand также может панорамировать, и это часто происходит в форме аккуратных деталей, таких как красиво уплывающая тарелка или эхо далекого гитарного соло.

Однако, пожалуй, самым поразительным является пунктуальность колонок. Не каждый день можно встретить мониторные качества в динамиках такого размера, но очевидно, что, учитывая оснащение, утонченный внешний вид и высокую цену, удивляться не стоит. Demand не кажутся слишком громоздкими, но при этом, они могут играть громко и заполнять большие комнаты! Однако относительно низкая чувствительность означает, что потребуется много энергии. Поэтому мои NAD C372/272, вырабатывающие 300 Вт на канал 8 Ом, отнюдь не являются преувеличением для работы. С менее мощными усилителями динамика приглушается, что отнимает у Definitive Technology большую часть великолепного, прозрачного удовольствия от их игры. Басы устойчивые и никогда не становятся размытыми, пока в усилителях есть мощность.

Также вам будет интересно: Atmos-комплект Definitive Technology серии 9000. Обзор

В общем, это «компактные» и очень красивые колонки с мощным и нейтральным звуком, но при этом со вкусом к мощности.”

Оставить комментарий