Cabasse The Pearl Pelegrina — сферические премиальные коаксиалы мощностью 3700 Вт

Posted by admin 11.10.2021 0 Comment(s) Hi-Fi события,

В честь своего 70-летия компания Cabasse выпустила квинтэссенцию своих акустических ноу-хау и стрим-технологий: The Pearl Pelegrina.

В честь своего 70-летия компания Cabasse выпустила квинтэссенцию своих акустических ноу-хау и стрим-технологий: The Pearl Pelegrina.

Эта современная и компактная система является центральным элементом линейки подключаемой акустики. Свое название она получил от редкого жемчуга в 55 карат, который был обнаружен в 1913 году и получил название «Несравненный». На каждой из 70 пар динамиков этой эксклюзивной серии появится персональная пронумерованная табличка.

The Pearl Pelegrina получили трехполосный коаксиальный драйвер TCA, присутствующий в системах The Sphere и Baltic V, заключенный в сферу диаметром всего 42 см. Система оснащена потоковыми технологиями и системой автоматической коррекции помещения CRCS. Калибровка происходит с помощью встроенного микрофона для оптимизации звука в соответствии с комнатой для прослушивания.

За низкие частоты отвечает новый 30-сантиметровый запатентованный драйвер HELD, он работает с усилителем среднеквадратичной мощности 1850 Вт. Всего в каждой колонке работают по 4 усилителя общей мощностью 3700 Вт (среднеквадратичное значение). Звук был дополнительно улучшен последними разработками DSP. Динамическая мощность системы — 134 дБ.

Корпус The Pearl Pelegrina изготовлен из эксклюзивных материалов. Дизайн был разработан и изготовлен по индивидуальному заказу командой бренда в Бретани (северо-запад Франции). Высота колонок на подставках составляет почти 130 см, диаметр основания составляет 48 см.

Подставки наследуют вид кривой Лиссажу, знаменитой фигуры, названной в честь физика, который «сделал звук видимым», и присутствующей в логотипе Cabasse. Как и все колонки в The Pearl Collection, Pearl Pelegrina получила полированную металлическую полосу, которая окружает сферу и блестящую отделку. Колонки продаются попарно и имеют пожизненную гарантию Cabasse для первого покупателя. Для управления используется приложение StreamControl и штатный Bluetooth-пульт.

Источник

Оставить комментарий