Отныне на легендарную акустику DALI действует официальная гарантия 36 месяцев

Posted by admin 05.11.2021 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Условия программы просты: поддерживайте официальных продавцов DALI Ukraine, приобретая у них акустику; регистрируйте покупку.

Музыка – лекарство для души. В реалиях непредсказуемого современного мира музыка это лучшее вложение. Чтобы там не происходило, произведения великих музыкантов разных эпох, будь то Вивальди, Элвис или Стинг, заставляют биться наши сердца в новом ключе. Это не секундная радость от покупки нового 13-го смартфона. Это эстетическое наслаждение, которое может раскрасить как день, так и всю жизнь.

Легендарная датская акустика DALI славятся своим естественным звучанием. DALI обладает множеством патентов и технологических «ноу-хау» производства, которые превращают ее изделия в произведения искусства. Инженеры компании работают над тем, чтобы вы ощутили эффект присутствия вашего любимого музыканта у вас в гостиной. И им это удается, благодаря уникальным инновационным технологиям таким, как гибридный твитер, технология SMC, драйверы из натурального дерева и многим другим.

Отныне колонки DALI стали еще более привлекательными для своих почитателей, ведь теперь гарантия на них расширена до 36 месяцев.

Чтобы получить 3 года гарантии
на акустические системы DALI, нужно:

Обратиться к одному из официальных продавцов DALI в Украине и зарегистрировать свою покупку в форме. 36 месяцев гарантии распространяется на пассивную акустику DALI серии Oberon, DALI Opticon и новое поколение Opticon MK2, премиум акустику Rubicon, High-End серию Epicon, дизайнерскую линейку Fazon, бюджетную серию Spektor и высотные колонки для построения домашнего кинотеатра Alteco.             

Внимание! В программе не принимают участие: встраиваемая акустика, активные системы, электроника, саундбары и наушники DALI.

Магазин Music Hall, как и другие официальные продавцы DALI в Украине, ждет вас в шоу-руме, где вы сможете оценить таланты Датского предприятия по изготовлению аудиофильных громкоговорителей, иными словами - DALI (Danish Audiophile Loudspeaker Industries). Посмотреть список Где купить акустику DALI.

Также вам будет интересно: Refurbished под видом нового или «Серый импорт»

Официальные условия программы и форму регистрации вы найдете на информационном hi-fi портале hi-fi.com.ua

Оставить комментарий