Акция «Черная Пятница» на проекторы JVC. Тот редкий шанс обустроить свой домашний кинотеатр высококлассным проектором

Posted by admin 13.11.2021 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Помните как в детстве однокашники рассказывали страшилки про черную-черную комнату. Так, будучи уже взрослыми людьми, мы мечтаем о черном-причерном экране, который возможен лишь при использовании высококлассного кинотеатрального проектора. 

Не так часто бренд JVC радует скидками своих покупателей, но сейчас, в сезон «черно-пятничных» скидок, мы приготовили акцию.

С 15 по 30 ноября 2021 г. вы можете приобрести проекторы  JVC LX-NZ3 и JVC LX-UH1 со скидкой 15%.

JVC LX-NZ3 – 4К разрешение, лазерный источник света

Благодаря накопленному опыту в производстве High-End проекторов и оснащению профессиональными технологиями, такими как лазерный источник света BLUEscent® с длительным сроком службы и высокой яркостью, функции регулировки HDR изображения и DMD устройство, ваш новый проектор подарит вам насыщенную в высоком разрешении картинку.

Проектор LX-NZ3 оснащен лазерным источником света BLU-Escent и обеспечивает очень высокую яркость в 3000 люменов. Это означает, что даже в условиях естественного освещения, и где освещение нет возможности выключить, вы получите качественное 4К изображение.

JVC LX-NZ3 получил объектив с 1,6-кратным увеличением и возможностью сдвига объектива ±60% по вертикали и ±23% по горизонтали. Поэтому независимо от размеров помещения, вы сможете трансформировать любую комнату в кинотеатр. Например, установив проектор на расстоянии 3 – 4,8 м от экрана, вы получите картинку 100 дюймов.

Отдельное спасибо производителю за 20 000 часов работы лазерного источника света.

JVC LX-UH1 – проектор для домашнего кинотеатры с реалистичным ярким изображением 4K HDR

Видеопроекторы прошли долгий путь, особенно компактный JVC LX-UH1, который нанес удар "коллегам по цеху", обеспечивая потрясающе реалистичное яркое изображение 4K HDR. И нет необходимости постоянно опускать шторы, благодаря световому потоку в 2000 люмен.

С обычным проектором просмотр фильмов, трансляций и другого контента в комнате, которая хорошо освещена, может быть затруднен. Несмотря на свои компактные размеры, LX-UH1 обеспечивает яркость в 2000 люмен, а 100%-й охват цветового пространства Rec. 709 означает, что вы насладитесь прекрасной цветопередачей.

Этот небольшой проектор создает большое изображение 4K. Широкий диапазон сдвига линз (60% по вертикали, H±23% по горизонтали) и оптический зум (x1,6) – в сумме эти особенности позволяют использовать LX-UH1 и в маленькой квартире, и в солидном загородном доме. 

LX-UH1 совместим с полноценным 4K с пропускной способностью на 18 Гбит/с и поддерживает входные сигналы 4K/60p 4:4:4/36 бит, 4K/60p 4:2:2/36 бит и 4K/24p 4:4:4/36 бит, чтобы создавать более насыщенные цвета и передавать даже самые незначительные тональные градации. Более того, совместимость с HDCP 2.2 означает, что этот проектор поддерживает новейшие сервисы видеостриминга и защищенный авторским правом контент, такой как UHD Blu-ray диски.

JVC - Go further. Be the first

Получить скидку -15%

Оставить комментарий