HDMI-модуль и сабвуферный приемник WSR для хаба DALI Sound Hub: безресиверный беспроводной ДК на колонках С-серии

Posted by admin 13.12.2021 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Компания DALI объявила о появлении на рынке HDMI-модуля, позволяющего проапгрейдить устройство управления и передачи сигнала DALI Sound Hub. Используя новый HDMI-модуль и фирменный хаб, пользователь сможет построить ДК в 7.1-канальной конфигурации без AV-ресивера.

Установка HDMI-модуля в Sound Hub позволит системе «понимать» HDMI ARC и передавать без проводов звук на колонки серии «C»: Oberon C, Callisto C и Rubicon C. Также понадобится обновить ПО хаба и колонок.

Помимо HDMI-модуля, в DALI обратили внимание на появление беспроводного сабвуферного приемника WSR, который подключается к хабу и выдает на RCA-выход сабвуферный сигнал.

Чтобы вся беспроводная система заработала правильно, потребуется настроить задержки и уровни сигнала (на хабе), учитывая расстояние от каждой колонки до слушателя. В компании пообещали, что процесс калибровки не займет много времени и окажется несложным. 

Также в DALI отметили, что ее активную безресиверную систему ДК можно использовать с проектором. Для этого понадобится ARC-распределитель (компания рекомендовала HDfury Arcana).

Также вам будет интересно: Системы DALI Equi: все преимущества активной акустики с беспроводной связью

Оставить комментарий