Signa S4: первый саундбар Polk Audio с Dolby Atmos

Posted by admin 04.01.2022 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Американская компания Polk Audio выпустила саундбар Signa S4. От предыдущей модели с индексом «3» новинка отличается парой направленных вверх динамиков. С ними она готова воспроизводить контент Dolby Atmos. Если входной сигнал не закодирован в Dolby Atmos, новинка в состоянии преобразовать формат и все равно порадовать трехмерным звучанием.

Signa S4 Dolby Atmos — саундбар в конфигурации 3.1.2. На борту — семь драйверов, дополненных беспроводным сабвуфером. Кроме двух динамиков, ответственных за Atmos, в S4 имеются динамик центрального канала и левые/правые твитеры в связке с соответствующими широкополосниками.

Центральный канал в Signa S4 получил поддержку в виде фирменной запатентованной технологии Polk Voice Adjust, улучшающей разборчивость диалогов. Сабвуфер работает на дальности до 10 м, что облегчит его установку в комнате. Удобно и то, что регулировать бас можно как на сабвуфере, так и на саундбаре.

К регулировкам также относятся предустановленные режимы для звукового сопровождения фильмов или музыки (ее на Polk Audio Signa S4 можно транслировать и по Bluetooth). Есть также и ночной режим, с ослабленными басами и повышенной четкостью речи. Дизайн новинки не должен вызвать разночтений — это черные гладкие поверхности. Текстурное разнообразие внес тканевый гриль — но тоже черный.

Источник: stereo.ru

Оставить комментарий