Новый взгляд Marantz на классический интегрированный усилитель

Posted by admin 18.05.2022 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Покупатели ожидают от Marantz превосходного качества звука и простого доступа к цифровой потоковой передаче музыки — просто подключите колонки к MODEL 40n для получения самого музыкального звучания.

Эйндховен, Нидерланды (15 февраля 2022 г.) — Компания Marantz®, всемирно известный производитель аудиокомпонентов с самым музыкальным звучанием, представляет сегодня интегрированный усилитель MODEL 40n. Эта новая модель устанавливает новый стандарт выдающегося качества звука, а также обеспечивает легкий доступ к обширной библиотеке цифровой музыки, подкастов и многого другого. Выделяющийся утонченным дизайном, Marantz MODEL 40n был разработан для тех, кто ценит мастерство и производительность во всех аспектах своей жизни. Модель MODEL 40n изготовлена из лучших материалов, придающих элегантность и изысканность любой комнате.

«Я уверен в то, что вам не нужно быть аудиофилом, чтобы наслаждаться богатым, теплым звуком», — сказал Джоэл Ситсема, президент Marantz. «С усилителем MODEL 40n мы продолжаем совершенствовать баланс между тем, чем мы знамениты, а именно нашим звуком, и добавлением простоты использования, великолепного дизайна, современных функций и мощности. Этот продукт действительно идеален для тех, кому требуется превосходная производительность, но при этом он находит элегантность в простоте и удобстве использования».

Все что нужно - просто подключить колонки

Marantz MODEL 40n предоставляет слушателям удивительно насыщенный и приятный звук, который не уступает, или даже превосходит то, что аудиофилы искали в течение многих лет используя целые стойки сложного оборудования. Такая производительность теперь доступна в одном устройстве, которое может быть подключено к любым колонкам на выбор слушателя. Слушайте музыку без усилий благодаря встроенному доступу к Spotify Connect, Amazon Music, Tidal, интернет-радио TuneIn и многим другим. MODEL 40n также обеспечивает доступ к личным библиотекам файлов, вплоть до PCM 192 кГц / 24 бит, а также DSD до 5,6 МГц. В число беспроводных подключений входит Apple AirPlay 2, Bluetooth и Wi-Fi с HEOS Built-In®.

Широкие возможности подключения

Усилитель MODEL 40n предлагает полный набор аналоговых и цифровых входов для подключения любого источника, включая схему фонокорректора Marantz Musical Phono EQ для воспроизведения винила. Что необычно для продуктов этой категории, MODEL 40n оснащен входом HDMI ARC (Audio Return Channel), что делает возможным воспроизведение звука с телевизора. Отдельный выход для сабвуфера с регулировкой кроссовера позволяет пользователям оптимизировать воспроизведение низких частот для любой комнаты прослушивания. Энтузиасты оценят все эти возможности благодаря исключительному аналоговому усилению Marantz, которое обеспечивает объемный, динамичный звук с непревзойденным уровнем детализации и четкости.

Трансляция музыки по всему дому

MODEL 40n предназначен для работы в качестве основного концентратора для одной или нескольких комнат. Благодаря встроенной технологии HEOS® вся семья может слушать любимую музыку в любой комнате. Воспроизводите одну и ту же песню во всех комнатах для создания праздничной атмосферы, или выберите разные песни для каждой подключенной комнаты, объединив все ваши HEOS-совместимые колонки в одну систему. Это работает не только для потоковых сервисов, но и для любого другого входа, включая фонокорректор.

Благодаря передовой технологии Wi-Fi, MODEL 40n обеспечивает стабильную беспроводную потоковую передачу через Wi-Fi и Bluetooth даже в перегруженных городских условиях. Для интуитивного взаимодействия с пользователем MODEL 40n поставляется с пультом дистанционного управления и без проблем работает с голосовыми ассистентами Siri, Alexa и Google. Доступность услуги может варьироваться в зависимости от страны.

Повышенное усиление

Для Marantz MODEL 40n был разработан новый каскад усилителя мощности класса A/B мощностью 70 Вт на канал (8 Ом), который превосходит по своим характеристикам более ранние модели с аналогичной номинальной мощностью. Более крупный силовой трансформатор, четыре выходных транзистора на канал, толстые медные шины и очень короткие пути питания снижают внутреннее сопротивление и обеспечивают высокую мгновенную токовую способность, что делает MODEL 40n очень динамичным и превосходно подходит даже для требовательных колонок.

Спроектированный и тщательно настроенный экспертами по звуку

Для достижения максимальной производительности усилителя MODEL 40n, инженеры Marantz отобрали лучшие компоненты и использовали фирменные гипердинамичные усилительные модули (HDAM), обеспечивающие самое музыкальное звучание, которое только возможно — от четких басовых переходов до плавных, сбалансированных средних и высоких частот из любых подключенных колонок. Тщательно отобранные дискретные компоненты, кратчайшие возможные пути прохождения сигнала и модули HDAM внутри MODEL 40n обеспечат бескомпромиссное удовольствие от прослушивания.

Цена и доступность

Интегрированный усилитель Marantz MODEL 40n будет доступен в двух вариантах отделки: Black и Silver Gold. Новинка будет доступна в авторизованных розничных магазинах Marantz в марте 2022 года.

Оставить комментарий