Продукты года What Hi-Fi? Awards 2019: 26 победителей!

Posted by admin 06.11.2019 0 Comment(s) Hi-Fi события,

Поговорим о четырех из них...

Прошло 4 недели с тех пор, как были объявлены победители What Hi-Fi? Awards 2019. Среди 111 лучших - 10 продуктов брендов Marantz, DALI и Denon!

5 ноября была проведена официальная часть - Церемония награждения What Hi-Fi? Awards, на которой были объявлены Продукты года! Естественно, критерием для выбора были тесты, получившие «Пять звезд», признание редакции журнала, а также любовь всех аудио энтузиастов мира.

Итак, вчера мы узнали счастливчиков: 26 Продуктов года What Hi-Fi? Awards 2019, плюс пять специальных наград. Полный список победителей можно найти на сайте журанала.

Мы же представим победителей, которые являются фаворитами не только экспертов What Hi-Fi, но и нашими любимчиками:

Лучший CD-плеер стоимостью менее £ 500 стерлингов

Marantz CD6006 UK Edition

«Мы с уверенностью можем сказать, что Marantz CD6006 UK Edition отличный проигрыватель за свои деньги. Стоит ли покупать CD6006 UK Edition? Без сомнений!

Плюсы: детальность, динамика и ясность; сдержанный ритмический драйв; доработки; хорошая сборка и отделка.

Минусы: выглядит точно так же, как и «обычная» версия.»

Читать обзор Marantz CD6006

P.S. В Украине UK Edition официально не продается. Рекомендуем обратить внимание на Marantz CD6006

Лучший усилитель для домашнего кинотеатра £ 500 - £ 1500

Denon AVR-X3600H

«Как и другие жесткие конкурсы, Denon обошел Sony в этом году, чтобы претендовать на высшие награды в категории AV-ресиверов благодаря плодотворным функциям и компактной, мощной производительности своего AVR-X3600H.

Вердикт

Не было особого смысла в том, чтобы Denon возвращала свой титулованный ресивер для домашнего кинотеатра обратно на чертежную доску, но добавление двух дополнительных каналов усиления принесло более комплексные изменения, чем мы привыкли наблюдать в регулярных обновлениях моделей компании.

Результатом является AVR-X3600H, который подкрадывается к старшим братьям в области производительности и возможностей подключений. Если у вас есть внушительная сумма, которую можно потратить на AV-ресивер, Denon точно должен быть на вершине вашего списка.»

Плюсы: Добавлены каналы усиления; больше мощности, чем у предшественника; получил достойные новые технологии

Минусы: Нет, за эту цену

Читать обзор Denon AVR-X3600H

Лучший комплект акустики £ 1500- £ 2000

Комплект DALI Oberon 5 5.1

«Скромные в размерах, привлекательные, интересные и четкие: эти слова одинаково подходят для категорий внешнего вида и звучания этих искусных исполнителей.

Система DALI Oberon 5 5.1 преподносит каждую частоту в полном объеме, но с честностью и теплотой, что позволяет получить лучшее из любого саундтрека. Они откровенны, но веселы, мощны, но утонченны; мы бы выбрали их для прослушивания в любой день и любой ситуации.

Плюсы: Стильный внешний вид; полновесный теплый звук; бесшовная звуковая интеграция компонентов; экспрессивная динамика

Минусы: Ничего за эту цену»

Читать обзор DALI Oberon 5 5.1

И особая награда года под названием: Выдающийся вклад

Кен Ишивата

Спасибо ему за самую мелодичную электронику Marantz. И отдельная благодарность за европейскую версию колонок Polk Audio Signature!

 

Оставить комментарий