Сабвуфер Dali SUB E-12 F

код товара: [202801]       (цена за 1 шт.)
Сабвуфер Dali SUB E-12 F

Сабвуфер Dali SUB E-12 F

Запуск DALI SUB E-12 F знаменует собой новый уровень, которого можно достичь в производстве сабвуферов. SUB E-12 оснащен 12-дюймовым вуфером, способным перемещать большие объемы воздуха с точностью и мощью. Конус выполнен из чистого алюминия для максимальной жесткости и визуальной привлекательности. Кроме того, система с тяжелыми магнитами обладает массивной четырехслойной длинноходной звуковой катушкой. В целом, мощные возможности этой "моторной системы" гарантируют, что сабвуфер всегда следует за сигналом от усилителя!

Доступный в нескольких вариантах оформления, SUB E-12 F является отличным компаньоном для многих динамиков DALI. Он будет дополнять системы Zensor, Lektor и Ikon MK2. Даже владельцы Fazon F5, которые ищут больше энергии, чем можно получить от сабвуферов Fazon, найдут то, что им нужно в этом сабвуфере.

Усилитель

Мощный интегрированный 170-ваттный усилитель класса D обладает высокой линейностью и будет следовать и отображать требуемый сигнал с абсолютным минимумом смещения. Этот сабвуфер, рассчитанный не только на постоянную мощность, но и на максимальную мощность, способен передавать 220 Вт пиковой мощности. Это очень актуально, когда речь идет и о видео, и о музыкальных сигналах.

Источник питания с переменными режимами работы является частью причины очень низкого потребления энергии - всего 0.4 Вт в режиме ожидания, а усилитель показывает впечатляющую эффективность 70%. Вместе с этим, высокоэффективный усилитель и конструкция источника питания создают абсолютный минимум тепловых потерь. По этой причине вы не найдете радиатора на этом сабвуфере.

Интегрированный ограничитель работает в двух областях: он сравнивает амплитуду входного сигнала с уровнем потенциального выходного сигнала и сравнивает имеющееся напряжение питания от источника питания с ожидаемым выходным сигналом. Если какое-либо из этих сравнений показало, что возникнет проблема, тогда ограничитель будет обрезать сигнал мягким образом и не влиять на пиковую мощность.

DALI SUB E-12 F, оснащенный регуляторами усиления, частоты отсечки и фазы, будет адаптироваться к большинству фронтальных акустических систем и акустике помещений. И, с выбором входных сигналов LFE и LINE, он может быть подключен практически к любому усилителю, ресиверу или процессору.

НЧ-динамик

DALI SUB E-12 F оснащен 10-дюймовым низкочастотным динамиком с алюминиевым конусом. Выбранный из-за своих прочности и легкости, алюминиевый конус обеспечивает более высокий переходный отклик, чем вы обычно ожидаете от сабвуфера в этой категории. Возможность быстрого пуска и остановки позволяет легко интегрироваться с фронтальными колонками - философия DALI в создании динамиков.

Разработанный как закрытый конус, вы не найдете пылезащитного колпачка в динамике. Вместо этого он является неотъемлемой частью самого конуса. Это также является фактором, способствующим поведению напоминающему поршень. Следовательно, искажения сводятся до абсолютного минимума - особенно в низкочастотной области, где работает сабвуфер.

Мотор сабвуфера построен вокруг большого "негабаритного" ферритового магнита и оптимизирован для максимального потока в зазоре звуковой катушки. Эта тщательно разработанная магнитная система позволила команде проекта достичь того, чтобы SUB E-12 F отображал более мелкие низкочастотные детали музыки, в том числе и при более высоком уровне звукового давления.

Соблюдая принцип звукового дизайна с низким уровнем потерь, объем сабвуфера построен так, чтобы обеспечить длительное и линейное перемещение. Увеличенная подвеска спроектирована так, чтобы позволить слабым и сильным переходным процессам превращаться в неискаженные акустические сигналы.

Корпус

Корпус SUB E-12 F спроектирован и изготовлен с помощью знаний и опыта DALI в области акустики. Прочный корпус из MDF соответствует жестким спецификациям DALI. Корпус эффективно отделен от пола с помощью гладкой алюминиевой основы. Расстояние 30 мм исключает любую потенциальную турбулентность из пространства между корпусом и самим полом. Это расстояние обеспечивает нормальную работу нисходящего фазоинверторного порта, что дает высокую эффективность и больше свободы в позиционировании сабвуфера.

Технические характеристики

  • Тип: активный сабвуфер с фазоинвертором
  • Динамик: 1 х 304.8 мм (конус из алюминия)
  • Диапазон частот: 28 Гц - 190 Гц
  • Частоты кроссовера: 40 - 120 Гц
  • Максимальное звуковое давление SPL: 112 дБ
  • Входной импеданс: 25000 Ом
  • Мощность постоянная: 170 Вт
  • Мощность максимальная: 220 Вт
  • Входы: Line (RCA, стерео), LFE (RCA, моно)
  • Размеры (Ш x В x Г): 340 x 370 х 380 мм
  • Вес: 14.7 кг
Характеристики
Вес 14.7 кг
Входной импеданс 25000 Ом
Входы (высокоуровневые) -
Входы (низкоуровневые) 1 x RCA (LFE, mono), 1 х RCA (Line, stereo)
Выходы (высокоуровневые) -
Выходы (низкоуровневые) -
Диапазон частот 28 - 190 Гц
Количество полос 1
Максимальное звуковое давление 112 дБ
Мощность 170 Вт
Оформление фазоинверторного типа
Пиковая мощность 220 Вт
Размеры 340 x 370 x 380 мм
Расположение фазоинвертора нижнее
Тип Активный
Тип размещения Напольный
Частоты кроссовера 40 - 120 Гц

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Бесплатная доставка!

Бесплатная доставка Hi-Fi аппаратуры по Украине!

  • Views: 5005
  • Производитель: DALI
  • Код товара: 202801
  • Цена за: 1 шт.
  • Уточняйте наличие цвета!
  • 26 838 грн.
  • Заказать в 1 клик

202801 202803